Да вроде всё на месте.Hалетчик: Походу грохнули.
Живее всех живых. И на сайте и в приложении и по факту. И сейчас и на новый график. 4 пары в день + одна от Фурманова, согласованная (так себе) с Иваново - Нерехта.Hалетчик:Назначали, да, но сейчас что то не видно. Походу грохнули.v_gildenberg:Не...Там и так пригород ходитHалетчик: Ну раз в Остров продлили надо 2 пары Ивановских "Ласт" теперь до Приволжска продлить чтобы в Плесъ ездить. :)
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Я просто на Яндекс - Расписаниях смотрел. Там до Приволжска только автобусы показывает. Но так да, увидел в расписании.Etrainer:Живее всех живых. И на сайте и в приложении и по факту. И сейчас и на новый график. 4 пары в день + одна от Фурманова, согласованная (так себе) с Иваново - Нерехта.Hалетчик:Назначали, да, но сейчас что то не видно. Походу грохнули.v_gildenberg:Не...Там и так пригород ходитHалетчик: Ну раз в Остров продлили надо 2 пары Ивановских "Ласт" теперь до Приволжска продлить чтобы в Плесъ ездить. :)
Да ну, я думаю причина не в этом, в Печоры же полупустые гоняют. Если посчитать чужие деньги, то там расходов не так много прибавляется. Сейчас, в будние дни и в пт утром, ласта и так стоит в Пскове эти 2,5 часа под заведённым БС-ом, +- 80 л солярки в час всё равно текут, бригада в нём сидит, так что в будние дни, в несезон, наполняемость думаю прибавится. А вот летом с местами конечно будет ещё больше проблем.v_gildenberg:Да, это верно. Но я бы уточнил. В РЖД любят назначать поезда для востребованности инфраструктуры.Фыва Цукен: ну раз ласту в остров назначают - значит, по крайней мере, до острова ветку не закрывают. л - логика
Пример, вот, электричка на газпромдобыча в Аксарайске. В принципе, она этому местному предприятию и даром не нужна, но давят, давят на них, чтобы сохранить необходимость поддержания электрификации. И ездит.
Или пример из Красноярского края. Красноярск - Красная сопка. Недавно назначенный электропоезд. Напомню, что Ачинска до Красной Сопки есть электрификация, но грузовые там ездят под тепловозами. Зачем назначили? Также чтобы электрификацию снимать не пришлось бы.
Поэтому и спешно назначенный поезд до Острова - явно из той же оперы. Видимо, там с переходами совсем худо стало и внезапно ОКТ дорога решила расщедриться, чтобы стимул был держать инфраструктуру.
Знающие подскажите пожалуйста схему 143/144 с 17.12
В Москву приезжает состав вагоны с 5 по 14 а уезжают с 7го по 14 + 22 и 23 вагон, что это за вагоны 22 и 23
В Москву приезжает состав вагоны с 5 по 14 а уезжают с 7го по 14 + 22 и 23 вагон, что это за вагоны 22 и 23
Тема почищена, удалённые сообщения перенесены сюда:
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 89#p820089
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 89#p820089
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#820123 v_gildenberg
30 ноя 2024, 12:22
имеете ввиду в Ивановской области?Nik Smail: Никто не ездил.
Нормально он заполняется. По крайней мере, до Приволжска.v_gildenberg:имеете ввиду в Ивановской области?Nik Smail: Никто не ездил.
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#820237 СергейKolon
01 дек 2024, 15:05
с Кавказа 22/23 Мин Воды - Мск, из Москвы Мск - Мин Воды 5/6 вагоныKchrovec: Знающие подскажите пожалуйста схему 143/144 с 17.12
самое интересное в нем это вагоны 18/19, которые включены с Кавказа 19 декабря и вроде как 21/12 должны в Пензу пойти ( но пока на них продажа только с Кавказа открыта )
Может наоборот? Только непонятно зачем эта тупая смена трафарета.
А так я работаю на этом поезде, и как я слышал в москве 2 вагона отцепляется , и прицепляются к другому поезду.
Т.е это будет не Кисловодск Пенза через Москву а, а Кисловодск Москва Москва Пенза.
А так я работаю на этом поезде, и как я слышал в москве 2 вагона отцепляется , и прицепляются к другому поезду.
Т.е это будет не Кисловодск Пенза через Москву а, а Кисловодск Москва Москва Пенза.
Дык Кисловодск-Москва и Москва-Пенза - это и есть Кисловодск-Пенза через Москву.
#820262 2024675/2024900
01 дек 2024, 20:33
Это не беспересадочные вагоны, сквозной продажи не будет.БАРСИК: Дык Кисловодск-Москва и Москва-Пенза - это и есть Кисловодск-Пенза через Москву.
По вашей логике можно сказать, что 91/92 Москва - Мурманск и 293/294 Мурманск - Анапа это Москва - Анапа через Мурманск
#820266 Кирилл Добаринов
01 дек 2024, 22:13
Маршрут вагона может быть довольно замудрённым. Я, например, после 1 курса работал проводником на маршруте "Москва – Санкт-Петербург – Анапа – Санкт-Петербург – Москва". И при этом на конечных вполне себе была полная высадка пассажиров, надеюсь объяснять почему излишне. Есть и ещё более упоротые случаи, когда вагон едет от Осташкова до Новороссийска через Москву, но со сменой трафарета по Восточному вокзалу – прямые билеты из Осташкова в Новороссийск не продают, только от Осташкова до Москвы и от Москвы до Новороссийска, хотя физически вагоны одни и те же.БАРСИК: Я имел в виду не вбс, а маршрут вагона.
Этого недоразумения как Осташков-Новороссийск с нового графика не будет.