СПб-Гомель, что - не назначать решили? Его всё нет.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сегодня утром по Новогиреево 11.56 не пришла вообще, 12.16 как я понял сильно опоздала, в итоге придя на платформу в 11.56 я уехал в 12.22. И она шла до 3х вокзалов. То есть на центральном участке ещё больше перерыв.Фыва Цукен:читать, конечно, хорошо. но я пользуюсь д4 каждый рабочий день (причём два раза - утром и вечером), и могу сказать, что всё совсем не так ужасно. да, график соблюдается хреново - но это важно только для тех, кому нужны станции за пределами диаметра. внутри - ну не пришла эля до захарова, придёт следующая, до петушков или железнодорожной.ktdn: Вот что я сейчас прочитал
зависаний на перегоне, которые я регулярно наблюдал в течение пары-тройки месяцев после запуска д4, сейчас практически нет. в общем - внутри диаметра пользоваться вполне можно. за пределами - да, могут быть проблемы.
Я думал, про вагоны в Смоленск речь. Их пока действительно нет, хотя на Калининград продажа идёт.LmV: СПб-Гомель, что - не назначать решили? Его всё нет.
Интересно: почему так? Или согласование (по перецепке) с БЧ не окончено?suntechnic:
Я думал, про вагоны в Смоленск речь. Их пока действительно нет, хотя на Калининград продажа идёт.
СПб-Смоленск? Сохранён 87/88, бо он - безальтернативный.Пасслипецкого: Что там насчет Смоленска? Есть в новом графике на чем ехать?
Ну вот, сделали таки нормальный график из Москвы в Кострому.SVM:Третья Костромская Ласточка будет отправляться из Москвы в 17-05 под номером 746 с прибытием в Кострому в 21-12, из Костромы будет отправляться в 11-32 под номером 743 с прибытием в Москву в 15-39:Etrainer: По ходу ждём третью пару Ласт МСК - Кострома. Не просто так вечернюю из столицы отправляют раньше, а из Костромы позже - как раз через час после прибытия из МСК. Вот вам и потенциальный оборот под третью пару. Ждём назначения из Костромы в районе обеда и из Москвы вечером.
Так сделали же, 18.30 Кострома - 22.30 Москва - это действующий сейчас график (до декабря).Hалетчик: Так удобное время прибытия и отправления тоже не всегда можно сделать - есть и оборот, и другие поезда тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], кассир и гости: 20