Ну, состав вряд лм вернули...
Отправили отдельным поездом.Serge&: А потом что? Вернули неполный состав назад за вагоном или прицепили его через 12 часов к дневному поезду?
... и ведь локомотив свободный где-то нашли, и машиниста – несмотря на войну.
Пассажирам, интересно, за опоздание компенсацию гривнами выдали или УЗ-бонусами?
Пассажирам, интересно, за опоздание компенсацию гривнами выдали или УЗ-бонусами?
Какие гривны и бонусы?? Уехали - и слава богу. Ещё спасибо сказать должны.
Вера Брежнева заменила проводницу в одном из рейсов «Укрзалізниці»
Ко Дню железнодорожника, который будем отмечать 4 ноября, Вера Брежнева на день стала проводницей. Певица присоединилась к спецпроекту «Укрзалізниці» и вышла в рейс вместо одной из проводниц.
Вера Брежнева: «Когда я училась в Днепровском институте инфраструктуры и транспорта друзья шутили, что из меня получится или проводница, или стрелочница. Стала певицей, институт не закончила, но любовь к железнодорожному транспорту осталась со мной навсегда. Поэтому я без раздумий согласилась на предложение выйти в рейс вместо одной из проводниц».
https://m.vk.com/wall-30598744_828007
Ко Дню железнодорожника, который будем отмечать 4 ноября, Вера Брежнева на день стала проводницей. Певица присоединилась к спецпроекту «Укрзалізниці» и вышла в рейс вместо одной из проводниц.
Вера Брежнева: «Когда я училась в Днепровском институте инфраструктуры и транспорта друзья шутили, что из меня получится или проводница, или стрелочница. Стала певицей, институт не закончила, но любовь к железнодорожному транспорту осталась со мной навсегда. Поэтому я без раздумий согласилась на предложение выйти в рейс вместо одной из проводниц».
https://m.vk.com/wall-30598744_828007
Тула и Тульская область.
#818250 seregathebest
02 ноя 2024, 18:41
когда запрещаешь мировых писателей-случится и не такоеSerge& » 01-11-2024, 20:25:А потом что?
Побежал он на перрон,
Влез в отцепленный вагон,
Внёс узлы и чемоданы,
Рассовал их под диваны,
Сел в углу перед окном
И заснул спокойным сном...
- Это что за полустанок? -
Закричал он спозаранок.
А с платформы говорят:
- Это город Ленинград.
У укров, с подачи Ивана Малковича:
З ранку — гульк! «Егей!» — гукає — Що за станція питає,
Чемний голос відповів: «То є славне місто Львів».
З ранку — гульк! «Егей!» — гукає — Що за станція питає,
Чемний голос відповів: «То є славне місто Львів».
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Максим П.: Вера Брежнева заменила проводницу в одном из рейсов «Укрзалізниці»
Сегодня день ЖД в Украине. ЖД Украины началась с приходом поезда из Вены во Львов 04.11.1861 и развилось в мощную структуру.
А когда день выкопания Чёрного моря?
24 августаБАРСИК: А когда день выкопания Чёрного моря?
Или 22 января?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Не позволю испортить свой день рожденьяLmV: Или 22 января?