В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#818192 wsa-79 01 ноя 2024, 21:27
Serge&: А потом что? Вернули неполный состав назад за вагоном или прицепили его через 12 часов к дневному поезду?
Отправили отдельным поездом.
#818198 Serge& 02 ноя 2024, 03:03
... и ведь локомотив свободный где-то нашли, и машиниста – несмотря на войну.
Пассажирам, интересно, за опоздание компенсацию гривнами выдали или УЗ-бонусами?
Вера Брежнева заменила проводницу в одном из рейсов «Укрзалізниці» 

Ко Дню железнодорожника, который будем отмечать 4 ноября, Вера Брежнева на день стала проводницей. Певица присоединилась к спецпроекту «Укрзалізниці» и вышла в рейс вместо одной из проводниц.

Вера Брежнева: «Когда я училась в Днепровском институте инфраструктуры и транспорта друзья шутили, что из меня получится или проводница, или стрелочница. Стала певицей, институт не закончила, но любовь к железнодорожному транспорту осталась со мной навсегда. Поэтому я без раздумий согласилась на предложение выйти в рейс вместо одной из проводниц».

https://m.vk.com/wall-30598744_828007

Тула и Тульская область.
#818274 LmV 02 ноя 2024, 20:26
У укров, с подачи Ивана Малковича:
З ранку — гульк! «Егей!» — гукає — Що за станція питає,
Чемний голос відповів: «То є славне місто Львів».

:=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#818289 БАРСИК 02 ноя 2024, 23:32
Максим П.: Вера Брежнева заменила проводницу в одном из рейсов «Укрзалізниці» 

Ко Дню железнодорожника, который будем отмечать 4 ноября, Вера Брежнева на день стала проводницей. Певица присоединилась к спецпроекту «Укрзалізниці» и вышла в рейс вместо одной из проводниц.

Вера Брежнева: «Когда я училась в Днепровском институте инфраструктуры и транспорта друзья шутили, что из меня получится или проводница, или стрелочница. Стала певицей, институт не закончила, но любовь к железнодорожному транспорту осталась со мной навсегда. Поэтому я без раздумий согласилась на предложение выйти в рейс вместо одной из проводниц».
Уходя - уходи.
#818403 Придача 04 ноя 2024, 17:27
Сегодня день ЖД в Украине. ЖД Украины началась с приходом поезда из Вены во Львов 04.11.1861 и развилось в мощную структуру.
#818434 LmV 04 ноя 2024, 21:53
Или 22 января?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел