Koreiskije vagony: iest' u kogo-libo fotki?
Slyshal, chto koreiskije vagony ili hodiat po RZhD ili hodili. V kakom interesno sostave (v 20-om ih nikogda ne videl)? Kak vygliadiat? Iest' u kogo-libo fotki? Spasibo.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
https://rail-club.ru:443/forum/
Фыва Цукен:я видел корейский вагон в составе "россии". по виду от наших он практически не отличался.

нет, во владимире, во время стоянки этого поезда там.Anonymous:Spasibo za otvet! Vy ih videli v Moskve?Фыва Цукен:я видел корейский вагон в составе "россии". по виду от наших он практически не отличался.
в служебке написано, что "дни курсирования цмк №17 пхеньян-москва в составе поезда №2/1 москва-владивосток на 2005-2006 гг. объявляет отдельным указанием цлд".Anonymous: V kakije dni hodiat?
нет, но что-то мне помнится, что он был жутко похож на аммендорфовский. впрочем, его, вроде бы, игорь лапшов сфотографировал тогда, попробую у него спросить.Anonymous: Znajet'e li Vy, kakovo vagony proizvodstva?
по той же служебке - 28 (купейных)Anonymous: Skol'ko mest vnutri?
Anonymous: Bilety v eti vagony vnutri strany prodaiutsia?
чучхейское воспитание, не шиш собачий 
Фыва Цукен:ну, может, и китайские, не знаю. снаружи по виду - вагон старый. внутри я, естественно, не был. да и у проводника вид такой был, что вокруг одни шпионы и они спят и видят, как бы этот несчастный вагон захватитьчучхейское воспитание, не шиш собачий

Но мне удалось рассмотреть заводскую табличку. Не в пример китайцам - те очень приветливы и все говорят по русски, причем хорошо.
transsibFAN:Не в пример китайцам - те очень приветливы и все говорят по русски, причем хорошо.
Ja ohotno poveril.
Vy iz Rossii? Kak interesno, bilty na "4" v Rosii vydaiut? Togda (1982, 1983, 1986) bylo neobychaino trudno. Da i seichas na "4" po svedeniju "Ekspress-3" mest nikogda net.transsibFAN:Срабатывают, действительно, очень оперативно, стоит только что-нибудь попросить - чаю там принести или постель застелить - все пожалуйста, немедленно и с улыбкой.
transsibFAN:Единственный недостаток четверки - монгольская виза и ночные переезды через границу, соответственно все проверки документов - ночью. Но зато ехать на сутки меньше.
, не хотелось мне ради этого ехать в Москву. Сейчас двадцатка, прямо скажем, не очень, вагоны - видавшие виды аммендорфы, довольно потрепанные. СВ есть, даже два (один вагон СВ идет до Пхеньяна), но они ничем не отличаются от таковых в других скорых поездах - телевизор, дорожки, скатерти ну и.т.д. Ничего особенного ни в купе, ни в СВ не заметил. Раскраска такая же как и у "России" - триколор.