Кстати, не хотелось бы Вас расстраивать, но школьная скидка в ряде случаев сильно превышает 50%. К примеру, мой билет на нижнюю полку стоит 7500, а дочкин на соседнюю нижнюю - 2460.LmV:
50% - не жирно ли ЛЕТОМ?
О том и речь.кассир:
ЛЕТОМ эта скидка не работает!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну, в ноябре я от лишних 15% не отказалась бы. Но если так и не научусь их покупать, то 50% все равно лучше, чем 30%!)))LmV:О том и речь.кассир:
ЛЕТОМ эта скидка не работает!
К огорчению Михаила, я все-таки поняла, как это сделать! И теперь НЕ ЛЕТОМ я смогу купить ребенку за 50%, и себе со скидкой!
На невозвратные билеты тоже действует.При покупке билетов на взрослых пассажиров в купейных вагонах АО «ФПК», отправляющихся 03 декабря 2024 во внутригосударственном сообщении на проездной тариф действует скидка 15%.
Однако чтобы скидку получить, надо о ней знать, потому что по умолчанию оформляется билет без скидки. Для оформления скидки необходимо выбрать спецтариф со скидкой.
К сожалению, из релиза непонятно, в указанную дату должен отправляться поезд или вагон или пассажир. Аналогично с внутригосударственностью.
Опытным путём установлено, что дата имеется в виду отправления пассажира по московскому времени. На фэпэкашный поезд в Беларусь по России действует, а на калининградский до белорусских станций – нет. Петропавловск тоже в теме.
Подскажите, будет ли в будущем году предоставляться скидка за выкуп целого купе?
https://www.rzd.ru/ru/9331 акция сингл в св, пункт с двумя звездочками гласит о покупке билета только в кассе, интересно чтобы это значило?
Невозвратные железнодорожные билеты в следующем году можно будет купить в ряде случаев со скидкой 20%. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной пассажирской компании (ФПК).
Уточняется, что скидка полагается, если вы приобретаете билет в в последнее 4-местное купе, а при путешествии на двухэтажных поездах - в последнее купе на обоих этажах.
Купить билет по невозвратному тарифу можно будет не позднее, чем за 5 дней до дня отправления поезда. Распространяются скидки только на поезда ФПК.
Уточняется, что скидка полагается, если вы приобретаете билет в в последнее 4-местное купе, а при путешествии на двухэтажных поездах - в последнее купе на обоих этажах.
Купить билет по невозвратному тарифу можно будет не позднее, чем за 5 дней до дня отправления поезда. Распространяются скидки только на поезда ФПК.
А в чем новшество? Невозвратные билеты и сейчас продаются только в последние купе.БАРСИК: Невозвратные железнодорожные билеты в следующем году можно будет купить в ряде случаев со скидкой 20%. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной пассажирской компании (ФПК).
Вообще, не вижу в таких билетах особого смысла, если б как в авиации - цена на возвратные билеты на невозвратные отличается в несколько раз…..
Откуда я знаю, в чём новшество? Возможно, в размерах %.
Просто инфа.
Просто инфа.
Сейчас вроде три дня.serg:А в чем новшество? Невозвратные билеты и сейчас продаются только в последние купе.
Вообще, не вижу в таких билетах особого смысла, если б как в авиации - цена на возвратные билеты на невозвратные отличается в несколько раз…..
И в авиации не так уж дорого стало, обычно за тысячу-две идёт следующий после минимального тариф, с возвратом и заодно с багажом.
А невозвратные в Белгород теперь стали возвратными или нет?
Нет, сейчас тоже 5 дней.zz27:
Сейчас вроде три дня.
А новшество в том, что до 31.12 скидка возможна на поезда из РБ до станций РФ, а также на №79 СПБ-Калининград, 147 Москва-Калининград, 359 Адлер-Калининград, 425 Челябинск-Калининград. Калининградские - без пересечения границы. С 1.01 эти поезда убрали из списка скидочных.