В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#530442 Иван12 12 апр 2019, 10:57
Ой!, я Вас умоляю! На пьянство денег хватает, а на купе нет.
#530446 AlexPaen 12 апр 2019, 11:17
Иван12: Ой!, я Вас умоляю! На пьянство денег хватает, а на купе нет.
На пьянство хватает даже тогда, когда на еду не хватает. Так что не показатель )д

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#530448 v_gildenberg 12 апр 2019, 11:25
Ну все , прям все алконавты и психонавты!

Энтони Кидис между прочим , вообще веган и занимается йогой! Хотя - да, перепробовал все что текло и дымило! Игги Поп также отошёл от всех мутных дел.

Князь , он же Андрей Князев признался что завязал с алкоголем и практически не пьёт , хотя в начале 90-xx в Там - Там клубе .... сами понимаете !

Кстати самые красивые и взвешенные песни и рождаются как раз после преодоления какой-либо зависимости !! :;-):
#530451 SM@TRON 12 апр 2019, 11:37
Поверьте, такие инструменты как пианино и рояль с собой не возит даже Элтон Джон. Слишком громоздкие и тяжёлые. Инструмент всегда предоставляется на месте выступления.

p.s. А гитары как у Sonic Youth или Soundgarden и я могу настроить :;-): . Только их надо очень много ибо почти в каждой песне разный строй. Поэтому приходится таскать с собой целый арсенал. Кобейн использовал всего два строя и таки да - разбивал дешёвые Скавйры, а свои кастомовые Мустанг, Стратокастер и подписные Ягуары берёг ::-X: .

С уважением, Евгений.
#530456 Фыва Цукен 12 апр 2019, 12:33
Придача: Тех кому не хватает "багажного места" в двухэтажках 0,0...%
а можно увидеть методику подсчёта? и точный окончательный результат? или это очередное балабольство?
v_gildenberg:Небогатый бюджет многих музыкантов не всегда позволяет выкупать купе или ездить в собственном вагоне .
Да речь-то не о том совсем. Речь об удобстве двухэтажного гроба, в том числе для туристов и музыкантов. Сколько раз я видел андеграундные группы, которые выкупали себе купе в 55-м. Да и сам с группой в купе периодически ездил, когда динама была адекватная. Но это были обычные нормальные одноэтажки. А в двухэтажном сарае я ни разу не видел ни музыкантов, ни лыжников, ни лодочников. Челночники были: в 103 адлерском попались и пару раз в 23 петербургском. Вой за багажное пространство полночи стоял.
SM@TRON:Поверьте, такие инструменты как пианино и рояль с собой не возит даже Элтон Джон. Слишком громоздкие и тяжёлые. Инструмент всегда предоставляется на месте выступления.
Истину глаголите. Более того, ни усилки, ни ударную установку не возят, ни микшера. Исключение - личный фургон или микрик, тогда музыканты по максимуму берут все свое. Кроме рояля (хорошо еще, что про оргАн некоторые не вспомнили) :;-):
За сим прекращаю оффтоп.
Фыва Цукен:
Придача: Тех кому не хватает "багажного места" в двухэтажках 0,0...%
а можно увидеть методику подсчёта? и точный окончательный результат? или это очередное балабольство?
Думаю, Вы и так знаете ответ.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#530499 poland 13 апр 2019, 00:32
ФПК/ТКС/РЖД/ДОСС и другие ж/д перевозчики вполне могут сделать трёхмерную схему с размерами в сантиметрах всех багажных ёмкостей всех своих вагонов. И выложить эту схему на своих сайтах. Могут даже заранее, при покупке билетов, предлагать смоделировать размещение багажа. Силы ума "ихних" программистов хватило же для выбора типа питания и покупки сувениров в "личном кабинете". Верю, что и для виртуального размещения предполагаемого багажа хватит!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7