В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#704070 Slon 30 дек 2021, 23:18
AlexPaen:
Купе, мск адлер, где еще - уже и не помню даже.
По слухам и у ткс что-то подобное было, но тут я не копенгаген, сам не ездил, врать не буду, может ложную память включаю.
Ну так да. Это было последнее в нашем бэкграунде, после чего хватило. 102-й на полном маршруте или с дальней точкой Сочи, уже и забыл.
Так ТКС делал свои купешки с этими жуткими красными с чем-то диванами и типа регулятора климата в купе. Рассказывал, как выехали из Самары что-то в 17-18 часов солнечным майским днём-вечером и только к полуночи хоть как-то купе остыло. Офигительное качество. В купе КС тоже можно было сдохнуть от отопления, этот регулятор освещал синим диодом купе, потребовалось его залеплять.
#704111 mvy 31 дек 2021, 11:58
81/82 Белгород-Питер тоже купешки сименсы.
#704211 Владимир Дукин 02 янв 2022, 12:07
Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» совместно с туроператором «Гранд Экспресс Тур» предлагает увлекательный железнодорожный экскурсионный маршрут – «Крымский вояж». Туристический поезд в Крым будет отправляться с Казанского вокзала города Москвы каждый четверг в 22 часа 30 минут и возвращаться в столицу в следующий четверг в 11 часов 25 минут. Программа тура рассчитана на 7 дней.

В первый рейс туристический поезд отправится 17 февраля 2022 года и будет выполнять еженедельные рейсы до 19 мая 2022 года. Продажа туров откроется в середине января 2022 года. Туристический маршрут пройдет через Воронеж, Тамань, Севастополь, Евпаторию, Симферополь, Феодосию, Керчь, Ростов-на-Дону.
На каждой из остановок туристам будет предложена разнообразная экскурсионная программа: обзорные экскурсии по городам, посещение виноделен, знакомство с наследием дворянской усадебной культуры, и, конечно, в пути будет возможность насладиться живописными пейзажами за окном поезда, выпить чаю из легендарных стаканов с подстаканником и завести новые знакомства.  

В составе поездов курсируют двухэтажные вагоны купе и СВ, а также вагон-ресторан с широким выбором блюд русской и европейской кухни. Полноценное питание обеспечивается как в вагоне-ресторане в пути следования поезда, так и в кафе в городах пребывания.

Для удобства пассажиров места проезда оборудованы индивидуальными приборами освещения, розетками для подзарядки мобильных устройств. В автоматическом режиме работает климат-контроль. На борту поездов действует информационно-развлекательный сервис – онлайн библиотека с развлекательным контентом, аудиогид, — сообщили в «Гранд Сервис Экспресс».

Стоимость тура включает проезд, питание, экскурсионную программу и составляет в купейных вагонах от 56 000 тысяч рублей, от 74 000 тысяч рублей в СВ.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13