#693318 Пасслипецкого
24 окт 2021, 14:57
В инновационной Ласточке едете?Придача: Сейчас употребил 400 Джони Уокера ну точнее за последние 1,5 часа
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В инновационной Ласточке едете?Придача: Сейчас употребил 400 Джони Уокера ну точнее за последние 1,5 часа
100500 лет не ездил. В Москве ехал крайний раз в июле. А височки употребил под Вы не поверите селедку с лучком и жареной картошкой, супруга кормитПасслипецкого:В инновационной Ласточке едете?Придача: Сейчас употребил 400 Джони Уокера ну точнее за последние 1,5 часа
Я вот не по височкам совсем, в связи с этим имею вопрос: а чем их вообще положено закусывать?Придача: А височки употребил под Вы не поверите селедку с лучком и жареной картошкой, супруга кормит
Хотите верьте, хотите нет, но в Глазго меня убеждали, что рыбой, а в Шеффилде, что барашком. Я лично закусывал и рыбой во всяком виде и барашком тоже разного приготовления, и разницы в состоянии не почувствовал, а вообще я не гурман, могу и картошку на костре испечь, ну в смысле в углях, и на Багамах на яхте такое замутил, хозяева в шоке (яхты), картошка отличная, яхта не пострадала.Пасслипецкого:Я вот не по височкам совсем, в связи с этим имею вопрос: а чем их вообще положено закусывать?Придача: А височки употребил под Вы не поверите селедку с лучком и жареной картошкой, супруга кормит
Локальное локальному — что тут удивительного? Вопрос, что за рыба — в каком виде (сейчас представил красненькую по типу гравлакса, а также слегка копченую — да, это наверное оптимально), ну к баранине вообще нет вопросовПридача: в Глазго меня убеждали, что рыбой, а в Шеффилде, что барашком.
Где же здесь противоречие? Кайф.а вообще я не гурман, могу и картошку на костре испечь, ну в смысле в углях
Вот, точноmegapups: Под торфяные сорта хорошо заходит красная и белая рыба холодного копчения
А не твердый выдержанный чеддер и ко?сыр с плесенью
А горгонзола не способна разве перебить? Очень резкий вкус. Насчет пармезана с паданой да, согласен.megapups: Ну кому что. Главное, чтоб не пармезан или грана падано. Они весь вкус перебьют.
Аналогично но ещё летом .Придача: В тему или нет, но похудел со 105 до 91 кг, рост 179 за 2 месяца и не бросая алкашку.
Сейчас этот форум просматривают: sflit и гости: 52