Итак, сборная Англии не без труда справляется со сборной Норвегии, а точнее с его ослепительно звездным игроком Эрлингом Бреутом Холландом. (с длинными волосами)

Который чего-то приуныл к середине матча. Видимо, села внутри него батарейка.

А точнее повредил себе ногу. Любопытно, что второй гол норвежцев (55я мин.), который мог решить всё, был отменён как раз из-за Холанн(д)а - его фола на восходящей англозвезде Эллиотте Андерсоне.

Англия теперь будет встречаться с Аргентиной. Два непримиримых врага не только на поле. Фолкленд наш, когда-то говаривала неугомонная Маргарет Тэтчер.
Лионель же Месси по ходу матча Аргентина - Швейцария весьма расстроился, что лучший на поле – явно не он, и потому нахамил главному арбитру встречи португальцу Жоау Пиньейру. «Говори со мной нормально, разговаривай со мной с уважением», - выговорил Месси судье.

И не был за это удалён. Ведь если ЧМ останется без Месси – ФИФА потеряет серьёзные деньги. Арбитры о том сурово предупреждены. Посмотрим, как оно пойдёт в полуфинале.
Мой прогноз выглядит так. Англия соберется таки (в игре с Норвегией были видны ее и технические и тактические ошибки) и одолеет Аргентину. Точнее Месси. Проблема сборной Аргентины - это собственно сам Месси.

Кабо-Верде в принципе поняли как громить сборную Аргентину и чуть не выбили ее с ЧМ. Им не хватило только тактического мастерства. 3:2 в той игре выглядело как победа Кабо-Верде. Но счет таки не в пользу КаБэ. Франция одолеет Испанию, где встретится с англичанами. Испанцы тоже в принципе могут обыграть французов, но они не хотят блокировать Мбаппе. И в финале будет битва островитян с французами. Англичане также тормознут Мбаппе и должны выиграть ЧМ. Это будет уроком для Мбаппе, ибо здесь его поражение может пойти на ему строго на пользу. А испанцы дружно расстреляют в матче за 3-е место Аргентину. Может статься и так что испанцы выйдут в финал. Но пока этого не видно. По ттх пока французы фавориты.