Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#673584 AlexL 20 июл 2021, 16:42
serg:Без каких-либо вопросов принесли три стакана воды по моей просьбе.
Я чтоб три раза стюардессу не гонять, сразу прошу налить в свою тару 0.5. Ни разу не отказывали :;-):
poland:Об этом я и говорил - Москва полна неожиданностей!
О закрытии линии из каждого утюга доносилось
#673630 Slon 20 июл 2021, 20:32
v_gildenberg:
Вообще реально достаёт когда кто-то свой чемоданчик на колёсах пихает в то место, где должно лежать мое козырное пальто. :]:-O: Я ни один раз ругался по этому факту с пассажирами. Как ни странно такое было чаще всего в S7. ::-X: Скотина , да запихай ты свой говенный чемодан под сиденье !
Маленькое под сидение, чемоданы как кабинный багаж - наверх.
Первые с оранжевой биркой, вторые - с зелёной.
То, что кладётся под седло, помещается под жилетом - между ним и полом. И никак не мешает жилет достать, если приспичит.

Из свежего, специально для форума:
Вложения
#673768 John 3 volta 21 июл 2021, 09:57
v_gildenberg: Я бы все таки сделал бы так: добрался бы на такси до вокзала, и там бы покемарил до поезда. В поезде самое дешёвое место бы взял без белья. И можно было в Балаково быть в норме. А если потом в Волге искупнуться - то вообще как огурчик. Насчёт зазывал в Балаково, у ж.д.вокзала они были (как и у автовокзала) , можно было аж в Уральск уехать. У аэропорта старого их никогда не было. У Гагарина !? ХЗ. Ни разу не видел Поспрашивайте у пассажиров - есть и те кто в Балаково едут. Зацепят с собой - доедете. А что заброску из Самары не стали делать !?
Привет.
Изначально брались билеты без привязки к планируемым к посещению городам. Связка Анисовка - Новокуйб является отсыпной.
Балаково предпочтительнее посетить с рассвета субботы, чтобы часов в 11 уже выехать в Маркс, далее Энгельс и к 18 часам приехать в Анисовку на посадку.
Если же не получатся, тогда с утра нужно ехать Саратов -Маркс -Энгельс и попадать в Балаково в воскресенье уже после Нвк, Пугачева, с отправлением на поезде в Саратов около 20часов вечера.

always outnumbered never outgunned

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg, Vredtech, Yandex [Bot] и гости: 8