ОАО ППК "Черноземье" - оно родилось. На билетах отмечена эта контора.
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В туалет вы с ней не сходите, она распечатана на весьма плотной, толстой и дорогой бумаге. Попе точно не понравится. В прошлый уик-энд контролеры, всем купившим билеты пассажирам, раздавали это чтиво. Но в отличие от ФПК, все же обслуживание в электричках ЮВжд мне куда больше нравится: хлам почти весь убрали, а существующий подвижной состав держат в хорошем состоянии, да и цены еще худо-бедно ничего, по крайней мере, на уровне или дешевле автобуса.ЭД9Т-0008:А я знаю зачем эту мукулатуру раздают, чтоб в туалет воронежских ЭД9М было ходить комфортнее
Да ужЕ! Сегодня 103-й привез домой 40 минут, 101-й пришел почти вовремя.Губин Александр: В связи с этим изменяется расписание некоторых ПДС и, особенно, пригородных на участке Воронеж - Лиски с 15 ноября по 22 декабря без перерыва на выходные.
Лучше бы они расписания вывесили на всех остановочных пунктах.ЭД9Т-0008:С началом работы этой конторы вот что заметил, началась бумажная пропоганда того, что мол за проезд платить надо:
Что-то одни только станции. А где же о.п.? Шо за p/d-манагер эту схему составлял? Для кого? Даже судя по названию, скорее не для пассажиров. То ли абсолютная некомпетентность, то ли полный пофигизм.ЭД9Т-0008:А так же могу показать схему обращения электропоездов депо Отрожка, может кому пригодится:
«схема плеч депо Отрожка» на Яндекс.Фотках
?????????????Это ещё с какой-такой стати?! Что-то новое.Антон Ефимов: <...>Тут же сотрудница «Черноземья» выдаёт безбилетникам уведомления по поводу обязательной явки в транспортную прокуратуру<...>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3