Добро пожаловать в автобусы
, бо ничего другого там нет и скорей всего уже не будет.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да-да, дочка в прошлом году ездила - за 480. В субботу утром - до Луги как сельди в бочке.Около 500 (может 480).
- Интересно, а чем можно объяснить вот это явление, если всего через полтора часа после "дятла" на Лугу идёт экспресс-электричка ??? В более удобное время, и льготников туда пускают !nataly-m: В субботу утром - до Луги как сельди в бочке.![]()
- Не надо 23-му менять расписание.Михаил Лучинин: 1) Нужно поменять расписание 23-му (давно говорю)
Потому что: 1) желание "застолбить", ИМХО;Alexey OZD:- Интересно, а чем можно объяснить вот это явление, если всего через полтора часа после "дятла" на Лугу идёт экспресс-электричка ??? В более удобное время, и льготников туда пускают !
- Так всё это можно сделать в лужском экспрессе ! Время-то у него - более удобное.Михаил Лучинин: Потому что: 1) желание "застолбить", ИМХО;
2) Известная тема про халяву.
А на чём я тогда недавно с "ветерком" прокатился от "Удельной" до Зеленогорска минут за 20??Михаил Лучинин:Их нет СЕЙЧАС, так зачем говорить?ByvaliyS:Ну почему же.. Вполне комфортна сама по себе поездка в попугаях от СПб до Выборга... Я только ими пользовался, когда часто ездил в Выборг.. Один назывался "Балтика", другой "Северная Звезда" по-моему..Благополучно попугаев (ещё в 2008-м) особачили, и теперь - их нет вообще.
Собака, идущая с несколькими остановками.ByvaliyS:
А на чём я тогда недавно с "ветерком" прокатился от "Удельной" до Зеленогорска минут за 20??
Они не потеряли и слились, их - просто не стало. Это не попугай, а собака (хоть и гончая).ByvaliyS:
Я отчётливо помню, что в конце 2009 г. (как раз таки в последний раз) я ехал в Выборг то ли на "Балтике", то ли на "Северной Звезде".. Потом я встречал их ранее.. Последние года два (как раз после банального обновления пригорода на Выборгском направлении) действительно Выборгские попугаи немного особачились, слились со всеми остальными, и потеряли свою индивидуальность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3