это в апреле писалиФыва Цукен:писали про пережог контактного провода...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это в апреле писалиФыва Цукен:писали про пережог контактного провода...
Наоборот, дальние к дальним смыкать - хорошая идея. Таким образом обеспечивается интервал МЦД в 5 минут. И число этих самых дальних можно увеличить без ущерба для РЭКСов, Ласточек и ПДС при наличии 3/4 путей.AlexPaen: Все-таки дальние к дальним смыкать в диаметре не лучшая идея.
"Туда" Бородино-БолВолга полтора часа притащила, обратно еще больше.
Пока не будет дополнительных главный путей, рассуждать об этом бесполезно. Да и менять расписание ради минимизации возможных последствий бардака на всех уровнях: в ремонте, в содержании инфраструктуры это только заводить рака за камень. Если говорить об опоздании Бородино-Большая Волга, то на участке Дмитров-Большая Волга раздолье для нагона. Но...наличие разъездов сводит весь нагон на нет. Разъезд Орудьево пока не достроен, движение перевели на боковой с новой платформой, а на главном идёт свинорой. Если электропоезд идёт до Дубны, там вообще на участке длиной 5 км время хода 14 минут, притом что 30 лет назад доходило до 7. Причина - на перегоне Большая Волга-Дубна поснимали шлагбаумы и дежурных, по каждому переезду головой не более 25, потому что это город ученых-кипяченых с короткой фамилией и специалистов по получению себе больших кусков от государства, а не по управлению личным транспортом. Один такой непристегнутый специалист вылетел в противоположную дверь своего корыта, после чего ввели ограничения скорости.Все-таки дальние к дальним смыкать в диаметре не лучшая идея.
"Туда" Бородино-БолВолга полтора часа притащила, обратно еще больше.
На вкус и цвет, как говорится. Мне 4-я иволга больше нравится, чем 1-я или 2-я.ktdn: ...С другой стороны, после замены шикарных ЭП2ДМ на трёхдверные уродцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3