Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#529899 Ванди 08 апр 2019, 12:17
Обновлю, пожалуй.
1) Дата поездки - 6.04.19-7.04.19, вагон 7 купе, тип 2У, штабной.
2) Внешний вид - вид как вид, вагоны не новые, сразу заметно было почему-то. Окраска ПИДовская, как обычно.
3) Первое впечатление - как в окошко заглянула с улицы, сразу поняла - старенький вагон. Аммендорф. Но уютненько.
4) Чистота вагона - при заходе вечером - чисто, утром вышли, при нас, понятно, не мыли. ))
5) Качество обслуживания поездной бригады - молодцы, чо сказать. В каждое купе заглянул проводник и начальник поезда, проводник всех инструктировал. О наличии чая сказал, но не навязывал.
6) Контингент пассажиров - много с животными, все нормальные люди, но пару раз нарушители какие-то в туалете покурили. Мне-то ничего, но ведь нельзя теперь. В нашем купе девушка кота везла, после проверки выпустила его с нашего согласия. Ходил по купе, спал по очереди со всеми. Приехала домой и сказала своей кошке "Дусь, мы тебе изменили - спали с чужим котом" ::-D: .
Рядом было багажное купе, там ехали 2 собаки по новой услуге - отправка животных без сопровождения. Слышала, что проводник обещал проверять и кормить-поить. Собачки вечером немного поскулили, но на ночь, видимо, легли спать. Мы тоже спокойно и отлично выспались, устали до этого очень.
Выдвижная лестница наверх была, верхняя полка удобная, но скобы от падения - расшатаны. Залазить от этого хуже - за них не ухватишься. Свет в купе работал, шторки были в полном комплекте, на столе скатерть.
В туалете жидкое мыло, бумажное полотенце, туалетная бумага.
7). Оценка.. Ну, за старость, за расшатанность скоб - минусы, за особую вежливость бригады - плюсы. Даже без биогоршка и кондишена, если ехать весной на небольшое расстояние - вполне прям на 7-8 из 10.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5