Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#598098 Slon 29 апр 2020, 19:03
ВЛ8:
Так платят только лошары, которые первый раз с этим столкнулись! :*TIRED*: Я тоже как-то сдуру лет 5-7 назад взял в "Сапсане" блинчики, о чём 500000 раз пожалел! :]:-O: В "Сапсан" надо садиться сытым или взять там с собой какие- нибудь орешки, уж 4 часа - то можно как - нибудь обойтись без хавки, чем жрать такую хрень за дикие деньги!
Ну, понимаете, как уже напоминал - экономика должна быть недискриминационной, и если так и есть, то это правильно. Что я имею в виду - что для бистро в сабже без разницы, кто их клиент. Не купите вы - купит другой, пусть в вашем понимании лошара. Это не имеет значения.
Вот когда покупать перестанут - тогда будет повод задуматься о продаваемом товаре, его характеристиках и прочем.
Сколько-то лет назад в сапсан, когда им ещё ездили, брали что-то с собой или покупали на вокзале, несколько раз оно доезжало несъеденным. Бывало по-разному. Все разные. Обобщать сложно - как, кстати, и в самолёте: иногда готов съесть тушу, а было, что еда приезжала домой (не только у меня - ребёнок в январе по дороге из Африки успел налопаться и напиться перед вылетом в бизнес-зале, и выданная в самолёте еда доехала до дома в упаковках).
Пущай каждый решит сам. Но что считаю правильным - это наличие самой возможности что-то купить и съесть или хотя бы кофе.
#598255 ВЛ8 30 апр 2020, 18:49
Slon:Не купите вы - купит другой, пусть в вашем понимании лошара
Да и ради бога, приятного аппетита! Что до меня. так я купил эти пресловутые блинчики в свою ПЕРВУЮ в своей жизни поездку на Сапсане, эту ошибку больше никогда не повторю!
Slon:или хотя бы кофе
Это вообще не вариант для меня, только плеер с дорожной (!) музыкой в уши, скорость сильно за сотку(!) и коньячок под это дело, на фига нужна еда? :*THUMBS UP*:
#598273 Slon 30 апр 2020, 19:57
ВЛ8:
Да и ради бога, приятного аппетита!
Так дело же не в вас - вы выразили мнение и не уловили, как это работает.
Вам же, упаси бог, никто ничего не навязывает.
Что до меня. так я купил эти пресловутые блинчики в свою ПЕРВУЮ в своей жизни поездку на Сапсане, эту ошибку больше никогда не повторю!
Когда разок ехали на 5:30, так очередь стояла в бистро. Значит, надо...
Это вообще не вариант для меня, только плеер с дорожной (!) музыкой в уши, скорость сильно за сотку(!) и коньячок под это дело, на фига нужна еда? :*THUMBS UP*:
Ой, нет. Каждому своё.
#598470 v_gildenberg 01 май 2020, 14:21
ВЛ8: На том и порешим, каждому своё! Одному блинчики, другому коньячок в "Сапсане"! :*DANCE*:
Сколько раз пробовал распить коньяк в Сапсане (свой за пазухой) столько раз вежливо одёргивали .... не получалось . Я имею ввиду разлить по стопкам и влить в себя ::'(: Делитесь опытом - как это произошло !? Или Вы миновали этап промежуточной емкости и сразу вливали в себя!?
#598478 Slon 01 май 2020, 14:54
ВЛ8:
На том и порешим, каждому своё! Одному блинчики, другому коньячок в "Сапсане"! :*DANCE*:
Так, вроде как, по этому вопросу споров и не было :*THUMBS UP*:
Кому-то блинчики - вот они и покупают :8-):
#598553 ВЛ8 01 май 2020, 19:39
v_gildenberg:Сколько раз пробовал распить коньяк в Сапсане (свой за пазухой) столько раз вежливо одёргивали .... не получалось . Я имею ввиду разлить по стопкам и влить в себя ::'(: Делитесь опытом - как это произошло !?
Никакого секрета - так как поездка планируется недели за 2-3, то соответствующие напитки заранее приобретаются и переливаются в пластиковую тару! Очень удобно - и легче нести, и не бьётся! Ну а в вагоне уже никаких вопросов - типа пью кока - колу! :*THUMBS UP*: И зачем такая лишняя операция как переливание в стопки? :=-O:
#599932 Алена СПБ 13 май 2020, 16:25
AннаЧеркасова:
Адресок подскажите, где в Питерском ресторане на косарь можно знатно поесть? Этих денег даже на KFC не хватит. Знатно даже в рожу не плюнут за тысячу в Ленинграде, не то что поесть возможно!
Средняя цена за блюдо в питерском заведении любом колеблется в районе 400-500 рублей. Так что на 1000 вполне можно съесть пасту и десерт с кофе где угодно! Только тебе еще все это красиво вынесут и раскланяются...а в Сапсане за 500 рублей рис с индейкой в пластиковом судочке, вкус как в обычной столовой. Вот и вопрос - откуда такие цены нарисовались?
Согласна на все 100 - даже за 500 рэ можно отлично пообедать - все рестораны предлагают бизнес ланчи! А здесь одно блюдо,, да и то весьма сомнительное в плошке, практически холодное. Ну, что с них взять если даже сникерс у них 100 рэ. Совсем стыд потеряли!
#600065 rakitina-y 14 май 2020, 13:09
Александр Шатохин: Поезд классный! Тот факт, что теперь не надо трястись ночью с чьими-то вонючими носками по соседству, это кайф!! Но в последний раз я отравился здесь так, что теперь лежу дома и размышляю - - а так ли были плохи вонючие носки?!!! Стараюсь относится ко всему с юмором, да и вообще не пессимист, но, блин, ребят, я же борща просто поел! Что вы такое положили в этот борщ??

Короче, не ешьте с сапсане. Берите с собой, уж палатки на вокзале и то безопаснее накормят.
Да, я бы тоже не рекомендовала там есть, пошла покушать солянки, покушала в итоге на 735 рубля, 320 р за 100 грамм :=-O:
#601199 brusilova75 22 май 2020, 14:59
Я брала в Сапсане безобидный кофе и сэндвич с лососем. В итоге кофе оказался кислым - вот прямо кислятина, а не особый африканский сорт. Бутерброд тоже не слишком порадовал - уж сыр-то можно было по хлебу размазать! А то получилось, что где-то голый мякиш без ничего, а где-то все и сразу. Печаль. А стоило это почти 500 рублей тем временем... ::-(:
#601317 ВЛ8 23 май 2020, 07:24
brusilova75: Я брала в Сапсане безобидный кофе и сэндвич с лососем. В итоге кофе оказался кислым - вот прямо кислятина, а не особый африканский сорт. Бутерброд тоже не слишком порадовал - уж сыр-то можно было по хлебу размазать! А то получилось, что где-то голый мякиш без ничего, а где-то все и сразу. Печаль. А стоило это почти 500 рублей тем временем... ::-(:
С собой еду взять было никак?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2