Здравствуйте!
Когда-то давно, проезжая на поезде Россошь, всегда брали там рыбу в кляре, очень вкусная была. Потом брать перестали, так как проводники говорили, что многие пассажиры стали травиться этой рыбой.
Скажите, берёт сейчас кто-то или лучше не рисковать?
А ещё может быть знает кто как приготовить такую рыбу? Смотрела различные рецепты, но не такой кляр получается.
Когда-то давно, проезжая на поезде Россошь, всегда брали там рыбу в кляре, очень вкусная была. Потом брать перестали, так как проводники говорили, что многие пассажиры стали травиться этой рыбой.
Скажите, берёт сейчас кто-то или лучше не рисковать?
А ещё может быть знает кто как приготовить такую рыбу? Смотрела различные рецепты, но не такой кляр получается.