В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#680542 megapups 20 авг 2021, 23:41
Зачем чайник — вполне понятно.
Почему карта азиатской части РСФСР?
Тоже понятно.
Посмотрите состав семьи: отец, мать, бабка, дети. А где дед? А дед уехал раньше по 58 за КРД.
А следом семья пошла, как ЧСИР. Вот смотрят, кого куда разбросает.
#680547 Фыва Цукен 20 авг 2021, 23:48
с телефона переносить технически крайне сложно. а до нормального компа не знаю, когда доберусь. так что заканчивайте офф, а то потру.
В сети
#682588 Стас064 30 авг 2021, 16:50

Меню австрийского поезда оператора ÖBB. Пассажирам на выбор - и выпить, и закусить. Рацион есть для детей, веганов, любителей чего покрепче.
#682599 Тушка-кутушка 30 авг 2021, 17:58
Ездили в СВ в 306-м поезде из Ростова в Новый Афон и обратно. Туда - и запеченая свинина, и запеченая рыба - вкусно, картошку могли бы и дольше в печке подержать, некоторые кусочки были аль-денте))) Фруктовых тарелок не было. Шоколад гадкий во всех поездах, написано, что горький, на самом деле очень-очень сладкий. Мясная нарезка - колбаса съедобная, рыбная нарезка - масляная рыба и семга.
Обратно - картошка приготовлена отлично, рыба вкусная, свинина была отварная, политая соусом - довольно вкусная. Гадкого шоколада не было, как опять же и фруктовых тарелок. Мясная нарезка - хорошая сырокопченая колбаса, карбонад; рыбная нарезка - семги положили от души, маслинок не было.
Подача была интересная - сначала принесли мою рыбу, через минут 20 - мужнину свинину, потом минут через 10 все нарезки.
#682601 Provodnitca 30 авг 2021, 18:07
Дизелист:
Provodnitca:
Была практика на моей памяти У1, У2, У3… по одному рациону питания на каждый полный день пути. Отказались довольно быстро, предполагаю что из-за низкого спроса на билеты изза увеличившейся стоимости. У нас все таки цена - главный регулятор.
А У1 - ни то, ни се. И все равно нести дополнительные затраты, и все равно брать продукты с собой.
Вот и надо сделать на выбор - как возможность полного пансиона, чтобы не тащить с собой сумари с продуктами, так и наоборот, не платить никаких дополнительных услуг кроме собственно перевозки.

Минеральные воды: +100500!

У нас вообще руководство слабо представляет какие услуги должны быть включены обязательно, а какие по желанию. От У1 отказаться нельзя, зато от белья можно, иногда приходится снимать уже застеленное бельё, и куда его? Списывать потом как грязь, т.е компания за его стирку в итоге заплатит вместо пассажира который купил голую шконку. Ладно это всё лирика.. с У1 всем давно всё понятно, ни на что не намекая скажу что Зотин тоже любит кушать

Людмила Трофимовна
#685930 Хома 13 сен 2021, 20:38
Ехал нынче "Белоруссией" из Москвы в Смоленск, в билет включено питание в купе, на выбор 4 варианта, получить можно как за час до прибытия, так и через час после отправления. Возможен и вариант сухпая в виде сэндвичей. Выбрали сырники и драники. Все очень даже вкусно. Рекомендую.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Eltigen, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Serge& и гости: 34