эх, Владимир, так и не вернули жену в дом?v_gildenberg: Похоже на большой каменный хер, упирающийся в море!

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
эх, Владимир, так и не вернули жену в дом?v_gildenberg: Похоже на большой каменный хер, упирающийся в море!
Не расстраивайтесь - я здесь.Slon: Я не обижаюсь, а расстраиваюсь![]()
Захожу всё реже, интересного меньше и меньше, рвотного всё больше и больше.
у нас была большая гоп-компания. У каждого свои потребности. Кабардинка послужила своего рода компромиссным решением для всехSlon:Почему?
Ему же море не нужно (почему-то).
Азовское не устроило бы никого из взрослыхХм. Мне в какой-то момент показалось, что речь была об Азовском.
и в Карелии , и по дороге на юг прибытие в пункт ночевки было поздно вечернее. Там уже не до этогоВы же оба раза не пошли в другое место?![]()
правильно видишь. Тока билеты в 2 раза дороже чем до Краснодара. Компромиссным решением в данном случае сэкономить на авиации, но жить в приличном местеПо-моему, аэропортом Кабардинска является Геленджик... там минут 15-20, если правильно вижу.
покопаюсь в вацапе и скину фотыСмотрится на фото гламурно. А что внутри?
Я думаю, сын ползал по всему таунхаусу и прогулочной беседке. Грязные руки короче. Дочь, полагаю , заразилась от него. Тоже вовремя не уследила за руками. Это чисто гипотеза
Слушайте, где вы это находите? Лет за 50 я так и не увидел.
Стандартный детский вариант "нахлебался морской воды" такими длинными последствиями никогда не выходил.
основная потребность тещи. Путешествие большой гоп-компанией это всегда поиск компромиссовSlon:
Зачем вам море?![]()
за других говорить не буду, но мы всегда и везде покупаем питьевую воду
Никто не хочет посмотреть на водопровод?
Ряд факторов сложилcяИ в конце всё-таки будет интересно понять, почему именно Кабардинск.
Понял.Колхозник:
у нас была большая гоп-компания. У каждого свои потребности. Кабардинка послужила своего рода компромиссным решением для всех
Я не пиарюАзовское не устроило бы никого из взрослых
Цены конкретно не смотрел. Но сам всякий раз говорю, что Краснодар - в большей степени бизнес-направление, нежели курортное, и по деньгам может быть интереснее. Так что ты подтвердил это с цифрами (хотя и мы разок так же поступили, даже в Адлер, когда плохо сложился бюджет).правильно видишь. Тока билеты в 2 раза дороже чем до Краснодара. Компромиссным решением в данном случае сэкономить на авиации, но жить в приличном месте
Хм. Ну, ладно.за других говорить не буду, но мы всегда и везде покупаем питьевую воду
Из Питера в те же Сочи летают и Реды, и Поебда. Неужто ничего никак? Люди из СПб умудряются что-то поймать.1) найдены бюджетные авиабилеты до Краснодара. Как следствие выбор лег от Джугбы до Новоросса. Чтоб на машине из аэропорта не очень далеко ехать
Так вопрос в том, смотрели ли что-то кроме этого?2) в мае из Петергофа вез жителей Краснодара. Они посоветовали Кабардинку или Абрау
3)Именно в Кабардинке нашлись таунхаусы , которые нас устраивали по бюджету и локации
На тот момент, когда искали билеты (апрель), ничего интересного не было кроме Краснодара. Решили, что если затянем, то на август и этого не будет. И потом, Слон, если говорить о моих потребностях в летнем отпуске, то это какой-нить лютый автотрип, а не морская шляпа. Сказать, что я сильно рвал задницу в поисках авиации, места и жилья, нельзя. Дочери ваще делегировал изучить жилье в Абрау и Кабардинке и предоставить мне расклады. Это она нашла эти таунхаусы.Slon:
Неужто ничего никак? Люди из СПб умудряются что-то поймать.
Ценники не знаю, но неужели в новой части Сочи ничего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2