А вы всегда так отпуска проводите? сели на поезд и неделя ехать куда то.. Потом назад
#734322 Железнодорожный
09 июл 2022, 20:55
Не всегда)). Прошлые отпуска в апреле и сентябре вообще никуда не ездил, прошлым летом в Ейск.lopik: А вы всегда так отпуска проводите? сели на поезд и неделя ехать куда то.. Потом назад

Но долгая дорога по жд нравится. Есть если возможность - езжу.
Отчёт классный, спасибо!
Даешь поезд в Крым через Тулу!
Мне до Владивостока тоже понравилось тогда. Но, тут еще купеиграетроль. В плацкарте ощущения другия.Железнодорожный:Не всегда)). Прошлые отпуска в апреле и сентябре вообще никуда не ездил, прошлым летом в Ейск.lopik: А вы всегда так отпуска проводите? сели на поезд и неделя ехать куда то.. Потом назад
Но долгая дорога по жд нравится. Есть если возможность - езжу.
#734422 Железнодорожный
10 июл 2022, 08:23
Ну до Владика даlopik:
Мне до Владивостока тоже понравилось тогда. Но, тут еще купеиграетроль. В плацкарте ощущения другия.

Ну а в плацкарте по идее можно комфорт так сказать себе устроить, завесив свою полку... Правда я на длинные дистанции пока что так и не рискнул ехать в плацкарте.
#734423 Железнодорожный
10 июл 2022, 08:25
Максим П.: Отчёт классный, спасибо!

во Владик во 2 раз не интересно.Железнодорожный:Ну до Владика даlopik:
Мне до Владивостока тоже понравилось тогда. Но, тут еще купеиграетроль. В плацкарте ощущения другия.Вы ещё Россией прокатитесь для разнообразия
![]()
Ну а в плацкарте по идее можно комфорт так сказать себе устроить, завесив свою полку... Правда я на длинные дистанции пока что так и не рискнул ехать в плацкарте.
Полки завесить не всегда поможет, если в вагоне есть дети, и они будут орать. А дети почти везде и всегда есть

#734558 Железнодорожный
11 июл 2022, 07:37
Ну хотя бы будет свой уголокlopik:Полки завесить не всегда поможет, если в вагоне есть дети, и они будут орать. А дети почти везде и всегда есть

А дети и в купейном вагоне не редкость...
Куда в следующий отпуск поедете?Железнодорожный:Ну хотя бы будет свой уголокlopik:Полки завесить не всегда поможет, если в вагоне есть дети, и они будут орать. А дети почти везде и всегда есть![]()
А дети и в купейном вагоне не редкость...

#734717 Железнодорожный
12 июл 2022, 14:25
Не придумал ещё. Может ещё и вообще никуда...lopik:Куда в следующий отпуск поедете?
До Алма аты прокатитесь,, и назад до Актобе на 3 полке китайского поездаЖелезнодорожный:Не придумал ещё. Может ещё и вообще никуда...lopik:Куда в следующий отпуск поедете?

Так еще интереснееlopik: на 3 полке китайского поезда

#735104 Железнодорожный
16 июл 2022, 01:25
Быть может, если бы 7/8 не обрубили по Саратову, то может и когда нибудь доехал... Но пересадки напрочь убивают желание так ехать. Ну и да - межгос ещё высокий... Когда поезда ехали от Москвы, то цена билета до Алма-Аты или например Ташкента, была примерно как до Владивостокаlopik:
До Алма аты прокатитесь,, и назад до Актобе на 3 полке китайского поезда

Но вот по России года до 2015-2016 казахские поезда были куда дешевле российских. Уфа-Москва не раз ездил 71-м или 83-м - купе было дешевле, чем плацкарт в "Южном Урале"...