#694887 Нюта_WLABmee
02 ноя 2021, 01:46
WLA4u жалкое существование
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо за фото! ЗдОрово!Нюта_WLABmee: Теплый ламповый аммендорф
Последнее время редко езжу и снимаю, но если буду, постараюсь. Первые три кадра - из поездки в Смоленск 15 апреля 2017, поезд Москва - Минск какой-то дневной (№25/26, кажется, из Москвы в 9 с чем-то утра уходил). Последний кадр - из поездки в Воронеж в июне 2016, поезд - скорее всего какой-то летний доп. Возможно, Москва - Анапа, который ходил с Белорусского (№110 или что-то подобное).en555:К вам просьба, в следующие разы если будете снимать, сфотографируйте заодно и бортовой номер вагона, укажите что был за рейс и т.д. и т.п. Такие информативные "мелочи" будут очень даже интересны.
Вчера вспомнил, замерил рулеткой: ширина купе 1600 мм, то есть даже больше полутора метров. Ширина полки — 700 мм, но сам матрас минимально у́же, там такой, что ли, короб под него встроенный.Нюта_WLABmee:
Кстати, интересно, какая там ширина купе. По воспоминаниям из старых поездок мне казалось, что метра полтора там есть, а сейчас вот смотрю ваши фото и кажется, что меньше.
О как! Даже 1600! Странно, почему мне казалось, что оно чуть ли не у́же, чем в Стриже...tk:Вчера вспомнил, замерил рулеткой: ширина купе 1600 мм, то есть даже больше полутора метров. Ширина полки — 700 мм, но сам матрас минимально у́же, там такой, что ли, короб под него встроенный.
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 1