Доброе утро!
А интересно, что означает "категория Ж" у 104го поезда? Если что, к гендерности отношения не имеет...
А интересно, что означает "категория Ж" у 104го поезда? Если что, к гендерности отношения не имеет...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ааа, точно! Спасибо!Фыва Цукен: возможен провоз животных.
На этом маршруте с прошлого лета. Я так ездил. Рекомендую! Очень удобно, особенно когда вагон почти пустой (можно выспаться).bu906: Давно ли ЦМВ таскают с РА-1?
А что такое этот маршрут?Gfif:На этом маршруте
Так на РА прямо это и написано: "Воттоваара экспресс". (Сортавала - Гимольская - Суккозеро). По субботам прошлое лето ходил с вагоном, по воскресеньям - без него. Правда, в этом году, вероятно, совсем без вагона. Жаль, шарма у поезда уже не будет.mvy:А что такое этот маршрут?Gfif:На этом маршруте
Я уж грешным делом подумал, что от Гимольской до самОй Воттоваары рельсошпальную решётку положилиGfif:Так на РА прямо это и написано: "Воттоваара экспресс". (Сортавала - Гимольская - Суккозеро).
9 СаратовСеверный мишка: Подскажите, где эксплуатируются вагоны сцепы? Я вспомнил только:
1/2 Волгоград-Москва
20/11/12/19 Ростов-Москва-Анапа
41/42 Москва-Воркута
91/92 Москва-Северобайкальск
69/70 Москва-Чита
1/2 Владивосток-Москва
И из этих поездов какие поезда ходят по прогрессивным нормам обслуживания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6