Психологически человек предпочитает, если с чем-то у него проблем не возникало, а у кого-то другого возникало, подозревать этого другого в неправильных действиях. Так как в противном случае приходит осознание, что и у него сбой может произойти, а это доставляет дискомфорт, потому приятнее думать, что причины в криворукости постороннихv_gildenberg » 19-11-2023, 20:17:Они приходят настолько буднично и обыденно, что мне даже немного странно. Может, часть народа тут покупает билеты на микро -маршруты и не едет потом !?я никогда не проверял правильность. Но баллы приходили всегда. Не знаю, не знаю.
#790783 v_gildenberg
20 ноя 2023, 08:30
Один раз я добавлял ретро-бонусы. Работал я тогда в ФПК. И короче одним Ноябрьским вечером сижу я и думаю-а чего это я в бонусной программе не участвую!? Впереди Новый год , а деньги на билет в Москву тратить неохота. Подумал -подумал и пошел я к знакомым девчонкам в ЖА, чтобы они по моим данным выгрузили все поездки (вроде за 2 года). То есть как. Я участвовал. Меня в добровольно-принудительном порядке (да и всех нас) там зарегистрировали еще в году 2012. Но я ей не пользовался. Девочки мне тут же распечатали на такой серой бумаге все мои поездки. Вернулся я домой, заварил себе чаю… И давай все поездки вносить. Задолбался вносить если честно. Навносил их на 8000 баллов
Тут же как помню взял себе билет Саратов -Москва на 5 астраханский поезд. Он тогда в 3 ночи отправлялся с Саратова и был всегда относительно пустым. В 19 прибывал на Павелецкий. Если кто помнит
Так вот. После этого я зарекся вносить таким способом все эти поездки. По-моему тогда и галка появилась «номер бонусной карты». И я начал при покупке билета сразу туда вносить номер своей карты. И вот случая чтоб баллы не проходили вообще не припомню.
Я конечно внимания не обращал особо на это. Я единственное что беспокоился так это когда бонусы СберСпасибо стало можно обменивать на баллы РЖД. Тогда и их программа была проще. Можно было подключить относительно легко 10% (или 20%) накопление баллов . Помню еще Бургер Кинг также копился за 30%
И я тогда как накапливал 100 бонусов - тут же отправлял их на свой счет. Потом эту лавочку прикрыли, в смысле усложнили программу.
И я очень ждал когда баллы придут . А они шли очень долго. Один раз я ждал эти жалкие сто баллов месяц! Месяц! Но помню накопил их около 800 и тут же акция : 500 баллов за поездку в купе. Я тогда в Саратов поехал
при Иванове таких вкусных акций очень много было.
Сейчас две претензии - сложно менять баллы другому участнику . Я один раз пробовал - у меня не получилось. Может, и легче стало - я этот вопрос толком не изучал. И нельзя частично использовать баллы при оплате. Хоть на часть поездов. Типа этот Самара -Минск. Вот это серьезно. Хоть на 50% . Хоть пусть в несезон. Как s7. Но что поделать !? Я уверен в ФПК знают об этой проблеме. И мы знаем что они запускали такую акцию. Но понять не могу - что мешает возобновить !?

Сейчас две претензии - сложно менять баллы другому участнику . Я один раз пробовал - у меня не получилось. Может, и легче стало - я этот вопрос толком не изучал. И нельзя частично использовать баллы при оплате. Хоть на часть поездов. Типа этот Самара -Минск. Вот это серьезно. Хоть на 50% . Хоть пусть в несезон. Как s7. Но что поделать !? Я уверен в ФПК знают об этой проблеме. И мы знаем что они запускали такую акцию. Но понять не могу - что мешает возобновить !?
#790784 Татьяна Nfnmzyf
20 ноя 2023, 08:42
А, вот как. Мне к сожалению уже не актуально, с августа 2022 у моей нет инвалидностиv_gildenberg: Ааа. Теперь понятно что именно сделали 05 сентября 2022. «…Получить уникальный статус в программе «РЖД Бонус» гражданам с инвалидностью теперь можно дистанционно..»
Кстати, как раз в кассе можно при покупке билета вбить свой аккаунт ржд-бонус, и баллы придут автоматом. По крайней мере на обычные, не инвалидные билеты. (Мне в этом году пришлось брать билет в кассе Киевского вокзала, так как до отправления поезда оставалось меньше 10 минут)v_gildenberg:А билеты эти только в кассе приобретаются или можно онлайн брать !?Татьяна Nfnmzyf: Не знаю, как сейчас, в прошлом году за инвалидные билеты баллы зачислялись только через ретро
Владимир, ну что за бред? Уверен, что у всех здешних номер РЖД-Бонус давно вбит, проблема в том, что изредка (скажем, 1/20-1/30) поездка автоматически действительно не засчитывается. Причем у меня это было рандомно.
Предлагаю обмен ) я вам РЖД бонусы вы мне настоящие деньги за них. 1 к 1. Любое колличество могу поменять, перевести вам на ваш аккаунт (это будет конвертация бонусов СБЕР Спасибо, они приходят не сразу, примерно в течении 4-5 дней)
Данное предложение может быть интересно тем кому немножко не хватает баллов для бесплатной поездки.
Данное предложение может быть интересно тем кому немножко не хватает баллов для бесплатной поездки.
Вложения
Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#791470 John 3 volta
28 ноя 2023, 09:52
сбер спасибо переводишь в баллы ржд или наоборот?
2024 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск
ну да, сбер спасибо в РЖД, наоборот-то смысл какой!? :)John 3 volta: сбер спасибо переводишь в баллы ржд или наоборот?
Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#791481 ProstoAndrey
28 ноя 2023, 12:06
А разве наоборот можно в принципе?1223332:ну да, сбер спасибо в РЖД, наоборот-то смысл какой!? :)John 3 volta: сбер спасибо переводишь в баллы ржд или наоборот?
#791486 John 3 volta
28 ноя 2023, 12:44
вкратце не обрисуете? можно в личку1223332:ну да, сбер спасибо в РЖД, наоборот-то смысл какой!? :)John 3 volta: сбер спасибо переводишь в баллы ржд или наоборот?
2024 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск
#791498 Rave Speeder
28 ноя 2023, 15:55
Вы скидываете человеку (например!) 500 рублей, взамен вам на бонусный счёт придёт 500 баллов РЖД.John 3 volta:вкратце не обрисуете? можно в личку1223332:ну да, сбер спасибо в РЖД, наоборот-то смысл какой!? :)John 3 volta: сбер спасибо переводишь в баллы ржд или наоборот?
Звезда Интернета
А за отзывы о поездках на поездах ДОСС разве баллы не начисляются?
Нужно смотреть на конкретный маршрут. Легко понять на сайте РЖД когда выбираете место сразу показывает сколько баллов начислят либо нет балловwcrf: А за отзывы о поездках на поездах ДОСС разве баллы не начисляются?
Оставлял отзыв на Сапсан, сначала пришли баллы, а потом их списали. В колл-центре девушка сказала, что за ДОСС не начисляются..
Кто хочет поучаствовать в опросе о личных критериях выбора транспорта "за так" (бонусов не дадут), вот ссылка:
https://anketolog.ru/znachimost_2024
https://anketolog.ru/znachimost_2024