Так это обстоятельство обыденное, не чрезвычайное?не в связи с чрезвычайными обстоятельствами, а после прилета Искандера ВС РФ по железнодорожному эшелону ВСУ, который перевозил снаряды
#815544 Владимир Дукин
02 окт 2024, 21:47
Ну для УЗ чрезвычайная ситуация
В связи с чрезвычайными обстоятельствами сокращается маршрут следования пригородного поезда Терещенська - Хутир Михайловский до станции Неплюево. Данные изменения действуют до 10.10.24
Очередная лингвокракозябра...wsa-79:Терещенська - Хутир Михайловский
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#815780 Dmitriy_Alexeevich
05 окт 2024, 16:05
Уж тогда Хутир Мыхайливськый и Нэплюевэ
Лингвосрач перенесён сюда:
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 30#p815830
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 30#p815830
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816216 Владимир Дукин
10 окт 2024, 01:15
И слава Богу.wsa-79: В связи с чрезвычайными обстоятельствами сокращается маршрут следования пригородного поезда Терещенская - Хутор Михайловский до станции Неплюево. Данные изменения действуют до 10.10.24
Там еще на Дергачи отменили.
Дергачи и вообще северное направление спокойно вывозятся автобусами, народу там мало, в Волчанске вообще фронт. Там красивые места, много было коттеджных посёлков, но война всё это снесла.
#816317 Владимир Дукин
10 окт 2024, 22:56
Много красивых мест. Но всех автобусами не вывезти, а много где уже некого особо. Особенно вблизи линии боестолкновения.
А так меня больше волнует возобновление пассажирского сообщения на ЖД Новороссии. А что там в Неплюево или Яремче отменили – давно фиолетово. Нет поездов – нет проблем.
А так меня больше волнует возобновление пассажирского сообщения на ЖД Новороссии. А что там в Неплюево или Яремче отменили – давно фиолетово. Нет поездов – нет проблем.
#816457 seregathebest
Вчера, 14:43
Обратим внимание на карту
Строительство евроколеи из Черновцов в Сучаву планируют начать в 2025 году, — замглавы ОВА Атаманюк
По проекту она должна объединить города Румынии, Украины, Молдовы и Польши: Краков, Львов, Черновцы, Сучаву и Унгены.
«Это позволит Молдове и Украине экспортировать свою продукцию за границу в большем объеме».
Ну, т.е., при дальнейшей перспективе: Великой Польши (от моря до моря), и Великой Румынии.
Строительство не знаю, а проектирование - да. Я писал, по бюджетам CEF 50% оплачивает ЕС. Электрификация, сглаживание кривых для роста скоростей.