В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#819337 seriyshanson 20 ноя 2024, 19:42
А может кто в курсе, чем сейчас потчевают в бизнесе воронежской сидячки?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#819476 Serge& 22 ноя 2024, 14:20
 подозрение, что в данном случае история про невозвращённые деньги приведена как пример
пример, конечно – того, как сбер реагирует на попытку опротестования операции платежа в случае неоказания услуги по перевозке.
#819483 ВЛ80 22 ноя 2024, 17:46
seriyshanson: А может кто в курсе, чем сейчас потчевают в бизнесе воронежской сидячки?
Паштет или колбаса с/к, булочка, вода 0,25 л, чай, кофе, йогурт, хлебец зерновой.
#819496 seriyshanson 22 ноя 2024, 19:37
ВЛ80:
seriyshanson: А может кто в курсе, чем сейчас потчевают в бизнесе воронежской сидячки?
Паштет или колбаса с/к, булочка, вода 0,25 л, чай, кофе, йогурт, хлебец зерновой.
Норм, в принципе, но всё равно надо будет что-то ещё взять с собой. Мне же потом к Лучинину ехать на вискарь с шашлыком. Френд ждёт. Уже ищет, где вискарь купить.

(с) Прошу поддержать )))
#819503 LmV 22 ноя 2024, 20:55
Да чего обсуждать фантазии Серого? Я его на 146% не увижу, и закончим об этом. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819510 seriyshanson 22 ноя 2024, 21:43
LmV: Да чего обсуждать фантазии Серого? Я его на 146% не увижу, и закончим об этом. :8-):
То есть как? А я уже подписал указ об отчуждении твоей квартиры в свою собственность. Осталось приехать в Питер и вместе с тобой пойти к нотариусу, а потом отменить событие вискарем с шашлыком. ::-D:

(с) Прошу поддержать )))
#819557 Арсений 23 ноя 2024, 13:27
ВЛ80:
А в Брянских скоростных в бизнес-классе три рациона питания из ресторана (то есть из бистро), плюс напитки, чай или кофе, а также десерт с августа этого года, а паштет или колбаса с/к, булочка, вода 0,25 л., чай, кофе, йогурт дают теперь в вагоне №9 на 102 места