В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#828195 seregathebest 04 мар 2025, 20:25
Алексей_PS: 04 марта. В РЖД бонус новый год так и не наступил. Звонил вчера на горячую линию - сказали, что сбой и когда починят - неизвестно.
Или что новое готовят, или хана программе.
Так происходит уже лет 7
У меня семейный счёт с ребёнком, аккаунты привязаны к разным почтам. Опросы приходят по очереди, то ей, то мне. ::-D: Сегодня за последнюю поездку ей пришёл, а мне нет ::-)
А, так я что спросить-то хотела - баллы за опросы приходят на общий счёт? ::-):
кассир: У меня семейный счёт с ребёнком, аккаунты привязаны к разным почтам. Опросы приходят по очереди, то ей, то мне. ::-D: Сегодня за последнюю поездку ей пришёл, а мне нет ::-)
А, так я что спросить-то хотела - баллы за опросы приходят на общий счёт? ::-):
Да сейчас за все приходят на общий.
#828233 v_gildenberg 05 мар 2025, 09:32
alexkilka: Такое ощущение, реально что-то делают, причем не в нашу пользу, девальвируют баллы рано или поздно. По сути, сейчас надо на 24000 рублей накатать, что бы получить поездку в купэ нахаляву в Питер из Москвы например. Только раньше за 24000 рублей это билетов так 10-12 в купэ по ценам 2013 года, то по нынешним ценам это раз 5 наверное в купэ прокатится, а на билет бонусный уже накопил. Ранее люкс отсекли, теперь вот СВ не выгодно в большинстве поездов брать, только вот купэ и осталось. Кстати я только вот на днях удивился что в СВ комплект постельного белья стоит 841 рубль, офигеть
Я надеюсь, что если плацкарт переведут в дерегулируемый сегмент, то на него можно будет брать билеты за бонусы-РЖД. Плацкарты уже плюс/минус нормальные стали.
#828311 ktdn 05 мар 2025, 23:33
Ещё выгодно сапсаны, особенно ближе к отправлению, когда уже цены выросли. Собственно , сейчас под это и держу баллы. Можно ещё от СПБ до Твери, но не забывать, что ласточка стоит денежку.
#828336 saxer 06 мар 2025, 08:16
ktdn: Ещё выгодно сапсаны, особенно ближе к отправлению, когда уже цены выросли. Собственно , сейчас под это и держу баллы. Можно ещё от СПБ до Твери, но не забывать, что ласточка стоит денежку.
Мне иной раз кажется они специально когда вводили шкалу деления по расстоянию поглядели от Москвы до Питера и сделали чутка меньше чтоб никак не попасть в лимит. Но вот от Твери да можно на ласте. Я лично так часто делаю потому как остановка моя после Крюково и по времени возвращаться с лен бана обратно после сапсана будет дольше чем на прямую на ласте.
#828645 Serge& 10 мар 2025, 14:44
Два часа назад:
Код: Выделить всёНачисление баллов за анкеты_
 эластичности спроса
 по направлениям поездок 2025
   Премиальных баллов: 100
#828648 Фыва Цукен 10 мар 2025, 15:47
Serge&:
Два часа назад:
Код: Выделить всёНачисление баллов за анкеты_
 эластичности спроса
 по направлениям поездок 2025
   Премиальных баллов: 100
эээ...

а? :=-O:
#828658 Daniel Kalinxina 10 мар 2025, 20:36
Мурзюша: Через 10 дней после отправления поезда с начальной станции.
Благодарю! И, насколько я помню, если брать бонусный билет в эконом Сапсана, то он будет за 0 рублей?
#828660 John 3 volta 10 мар 2025, 21:01
Daniel Kalinxina:
Мурзюша: Через 10 дней после отправления поезда с начальной станции.
Благодарю! И, насколько я помню, если брать бонусный билет в эконом Сапсана, то он будет за 0 рублей?
На ласточку на ГХ за 3000 баллов - 0 руб

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#828663 Dmitriy_Alexeevich 10 мар 2025, 21:28
Daniel Kalinxina:
Да, всё правильно, там никаких доплат.
#828809 Serge& 13 мар 2025, 08:11
Прислали электронное письмо, в котором пишут, что пассажирам, кто с указанием номера бонусного счёта купил или купит ж/д-билеты 12 марта или позже, и сделал или сделает поездку, начинающуюся в шесть определённых дат марта, дадут тройные бонусы.
Как обычно, уведомляют об этом задним числом на много часов позже: я получил сообщение в 3:58 – а иначе успел бы билет на вчерашнюю поездку сдать и купить заново, чтоб в три раза больше бонусов получить. Ведь если билет куплен 11 марта или раньше, то баллы эти мошенники дадут лишь однократные.
Кроме того, в письме дана ссылка на правила акции. Однако на указанной странице сайта нет информации про тройные бонусы. Ну везде обман!
#828832 Drongo86 13 мар 2025, 15:06
Добрый день. Мне, почему то перестали приходить уведомления с просьбой оставить отзыв о поездке. Есть ли ссылка у кого нибудь?