Вагоны в этом поезде в принципе в большинстве - старьë.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А именно Елецкая прицепка какие вагоны (плацкарт)? Трэшанина?Максим П.: Вагоны в этом поезде в принципе в большинстве - старьë.
Не парьтесь, Михаил, поездов хватит ещё надолго) И аэропортов у нас не столь много пока, и автодороги не везде хороши , да и ржд такой монстр, которого государство сколько то будет тянуть. Так что поездите ещё на ПДС.LmV:Не надо оправданий. И так всё ясно. Ключевое: буду рад краху. Остальное - не важно. Я даже не буду рассуждать про глупость тех, кто хотели крахов империй (не думая о последствиях), и даже о том, как желали краха ж.д. в САСШ (ибо тоже было "деруть!"). Ибо это мазтдаство злобное, совершенно не учитывает последствия. Так что - всё ясно, всё ясно, и не надо оправданий...Landsberg:
Хотя мой посыл был несколько о другом- ржд/фпк безбожно рвёт с людей, небогатых в основном заметим, так что их краху в этом случае буду рад
сегодня распродадутся, потому что многие уже подстроили отпуски под проезд поездом, основываясь на прошлогодних ценах (ну, заложили увеличение на 1-2 тысячи). Следующий год-под вопросомzz27 » 20-04-2025, 12:15:Думаете, места к отправлению не распродадутся? А если распродадутся, то так ли важно, кто именно поехал напрямую, а кто с пересадкой? Скажем, на месяц раньше осталось всего 18 мест. За два месяца до отправления. Да что там июнь, даже сейчас, за 90 дней, к полудню осталось всего 77 мест.
Модернизированная тверь в самом его убогом видеЮВЖДшник:А что эти вагоны из себя представляют? Есть ли купейные в Елецкой прицепке?Северный мишка:Лично работал на этих вагонах в том году. Правильно написали маршрут и номера вагонов. Приезжаем 480 поездом в 10 утра и возвращаемся в Сухум вечером 479 поездом. 10 дней в дороге. Больше только мурманский вагон. Он 14 дней в дороге. Интересно, что в эти вагоны на маршруте в СПб и обратно открыта продажа от СПб до Твери и с Ростова до Сухума. То есть, последняя посадка в Твери и дальше только после Ростова. А когда едешь до Ельца, то можно купить билеты до Ростов на все станции, Лиски, Воронеж, Липецк, Елец и обратно так жеМаксим П.: Все же понятно написано. Отцепляют по Ельцу при езде состава из Сухума.
Вот насчет обслуживания, да, интересно.
Может хоть так отучат народ массово переться в эти ротавирусные места как оглашенные. За такую цену есть и нормальное море с сервисом. Хватит остатка еще и на загранник.seregathebest: Тем временем РЖД/ФПК продолжают заставлять ездить жителей СПб с пересадкой по Москве. Сегодня стартовали продажи на отправление в пятницу 18е июля. Так даже спустя 2,5 часа, можно купить верх-низ.
Семье из 4х человек туда-обратно предоставлена возможность прокатиться на прямом поезде в Сочи за 160 тысяч![]()
При этом аналогичные билеты на поезда Москва-Адлер обойдутся дешевле 80 тысяч. При цене Сапсана в 3-4 тысячи, экономия на ровном месте выйдет порядка 50 (!!) тысяч.
как только откроют южные аэропорты-карета превратится в тыквуzz27 » 20-04-2025, 15:28:Да никуда люди не денутся. Динама на то и динама, что подкручивает цены, чтобы все места распродались.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Джон78 и гости: 14