В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#832410 кассир 01 май 2025, 13:20
ZinaFan:
Тыкаете на заказ (билет) и открывается следующая страница
Спасибо!
Заработало и в приложении, ура!
#832418 ZinaFan 01 май 2025, 13:56
БАРСИК:
wcrf:
Максим П.: Заказал доставку еды к поезду через через сайт "РЖД-пассажирам". Как это происходит? Надо будет стоять на платформе и "ловить" доставщика?
Практически всегда курьер уже стоит ждёт прибытия поезда на платформе, и сразу подходит к вагону.
Подтверждаю, так и есть.
Подскажите, а это съедобно? Горячее приносят горячим? Холодное холодным? У меня тоже есть заказ питания от ЖТК
#832611 Тушка-кутушка 06 май 2025, 10:59
Оплачивала дополнительное питание на 4 мая, поезд 011 Анапа-Москва, плацкарт. Обед - первое и второе, хлеба не дали. Все было горячее. Солянка - отличная, несколько видов мяса, оливки, маслины, лимон и сметана отдельно. Второе - картофель обжареный, котлета, фасоль стручковая, отдельно соус. Первое порции не большие, мне хватило, муж съел внучкину солянку - ему тоже хватило. Второе - нормальная порция. Внучка съела котлету, понравилась (кто знает, как питаются семилетки, поймет), картошку и фасоль укусила по разочку.

На 15 июня поменяла плацкарт (не мой формат, как оказалось (лет 25 не ездила в плацкарте), напрягло отсутствие личного пространства) на купе. Там предоплаченное питание, заработал выбор по меню. Посмотрим, что принесут.
#832644 Маис 06 май 2025, 19:18
Тушка-кутушка: Там предоплаченное питание, заработал выбор по меню. Посмотрим, что принесут.
Интересно,соблюдают теперь выбор по меню при предоплаченном питании?
В прошлом году(Северная Пальмира) было---ешьте то,что дали