lopik: Сергей Смирнов » 16-04-2018, 22:48:lopik: на мой взгляд, не лучше Юры. Один уровень.
Кобелев растет и сразу видно искренен и честен со своими зрителями... по уровню уже обгоняет... а вы да лучше пишите... а мы почитаем

критиковать легко, попробуйте сами создать канал и раскрутить его

нет такой цели, с моей зарплатой в 140000 наших родных деревянных, на все хватает

[/quote]
на 140 тыс можно не вылезать из поездов

[/quote]
это пускай Юрка Бородин штаны свои протирает в поездах для него это предел мечтаний
все относительно пара люксов до адлера на 102 туда обратно и нет этих денег

[/quote]
а ты на боковушках лежи и у туалетов. Тогда можно за 500-1000 ездить...надолго хватит денег тебе.
а вообще, лучше ездить на свои, а то вот Юра выпросил , а потом все недовольны и его критикуют сидят.

[/quote]
в плацкарте ездил только в лагерь на юга мелким, с семьей сейчас тока в купе удобняк вчетвером без всяких левых сюрпризов
кстати заметил что Бородин стал все больше и больше говорить про то что типа подписывайтесь на канал смотрите больше чтобы как бы не донатить ему чтоб поездки сами окупались... я думаю что он получил нагоняй серьезный от своей Ма она плохо отзывалась и не одобряет эти поборы с людей, ведь с чего все началось после азиатской где он вложил свой больше ста кусков, но надежды рухнули и канал не вырос, после он словно сорвался с цепи что не оценили по достоинству якобы его талант, и начал выжимать с канала всеми способами, показав всю свою сущность.