#70193 Татьяна 2010
15 янв 2010, 16:27
Купила билет в прицепной безпересадочный вагон для дочки 10 лет.Обрадовалась,что попала в период школьных скидок-подешевле.На посадке спросили справку со школы,а у нас нет.Ну нет и нет.Обратно ехать - в вагон не пускают,доплачивайте до полного. Я к начальнику поезда,а она говорит топайте в кассу оплачивайте до полного билета(разница рублей в триста).Я в кассу(станция отправления, до отхода поезда 10 минут),Кассир говорит:"Что за глупости,ребенку 10 лет-какая справка?я вам конечно могу сделать полный билет,но только через возврат,стоить это будет примерно700рублей.Лучше с начальником поговорите и по квитанции оплатите." Подхожу опять к начальнику.Та в крик!Нет через кассу!Что делать?пришлось через возврат билета получить за полную стоимость.Обошлось это счастье в 780руб,дороже чем стоил билет со скидкой!!!
Билеты покупала заранее,на вокзале.Кассир ничего о справке не сказала,на окошке информации нет никакой.
Вопрос:Что же получается,РЖД повышает сборы за счет школьников?
Билеты покупала заранее,на вокзале.Кассир ничего о справке не сказала,на окошке информации нет никакой.
Вопрос:Что же получается,РЖД повышает сборы за счет школьников?