Да я в курсе, что за город, и что за контингент. Двоюродный брат моего отца там работал, царствие ему небесное...
И радиоточка ловит волну от радиозапятой...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Онкология!?Ямской: Да я в курсе, что за город, и что за контингент. Двоюродный брат моего отца там работал, царствие ему небесное...
Она самаяv_gildenberg:Онкология!?Ямской: Да я в курсе, что за город, и что за контингент. Двоюродный брат моего отца там работал, царствие ему небесное...
Придача, а у вас есть факты или же просто что-либо ляпнуть? Очередное предупреждение, одно из самых последних!Придача: А чем плох дневной трамвай? Да еще и в варианте современного состава, а не этого вот всего к тому же поток из всякоразных брянсков в Питер слишком мал и трамвайность неизбежна.
До конца месяца он будет ходить через Торжок и ВязьмуЕвРо: Как по-моему, так поднятая проблема выведенного яйца не стоит.
1. отправьте из СПб один белгородский через Торжок - Вязьму - Калугу - Тулу.
2. пустите через день из СПб с Московского вкз брянский поезд через Торжок - Вязьму - Людиново , а с Витебского через Смоленск - Рославль.
"Он" это что за поезд?Ripper2020: До конца месяца он будет ходить через Торжок и Вязьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45