#64323 Юрец Плоткин
27 сен 2009, 20:49
А в ВЧД-1 есть днепры? По описанию это похоже на 55/56Slon:Плацки - днепры, немцы - штаб, СВ; ВР, купейники - зеленые трансформеры.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А в ВЧД-1 есть днепры? По описанию это похоже на 55/56Slon:Плацки - днепры, немцы - штаб, СВ; ВР, купейники - зеленые трансформеры.
Вы правы, я ошибся. Почему-то записал себе именно так, хотя по времени, конечно, 56-й. Благодарствую.Юрец Плоткин:А в ВЧД-1 есть днепры? По описанию это похоже на 55/56
Зачем было уменьшать размер? Ваше сообщение видно только при цитате!Slon:Плацки - днепры, немцы - штаб, СВ; ВР, купейники - зеленые трансформерыMarchCat:Кто-нибудь видел состав? Наутилусы и 61-4440 остались?
Ошибочка вышла...
Затем, что ошибся, и не нужно сбивать других. Снимать вовсе, когда исходное сообщение пошло в цитирование, не лучше.Неизвестный: Зачем было уменьшать размер? Ваше сообщение видно только при цитате!
О! А я о чем писал? Нафиг, нафиг.jameson: На 29 поезде в 6 вагоне у проводницы не оказалось списка пассажиров с электронной регистрацией и она посылала таких пассажиров к 9-ому вагону разбираться. Так что до сих пор не отработана эта система.
Так кто бы спорилSlon:О! А я о чем писал? Нафиг, нафиг.jameson: На 29 поезде в 6 вагоне у проводницы не оказалось списка пассажиров с электронной регистрацией и она посылала таких пассажиров к 9-ому вагону разбираться. Так что до сих пор не отработана эта система.
Наконец-таки появились новые фотки в сети такого плацкартного, про к-й я в каких-то темах говорил.ladynelly:Свеженькие впечатления...
Рада, что мои фото оказались кому-то полезными.Юрец Плоткин:Наконец-таки появились новые фотки в сети такого плацкартного, про к-й я в каких-то темах говорил.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8