Времени не было ответить.
А почему, есть п.1, но нет п.2 "2. Проведение голосования с информационной целью, без оргвыводов (ибо, нет кем заменить)." в цитировании? Хотя и без голосования всем и все понятно и кадровый голод в поиске модераторов вряд ли может служить оправданием. Неспроста seregathebest, как Слон в свое время, скатился на алкогольную тематику, за отсутствием иных аргументов.
Хотя и приятно видеть такое внимание к моей персоне, ибо модератор, размещающий пару сообщений в месяц, как участник форума, примчался сюда защищать Лучинина, в то время, как другие модераторы решили дистанцироваться от этого.
Могу лишь еще привести аватарку Ластовки М.О. со словами "Украшу собой любой черный список" -
.
А так достаточно посмотреть список последних тем форума (особенно в Болтовне) и сравнить их с темами 5-10 летней давности, чтобы определить их ценность и, соответственно, целесообразность времяпровождения на форуме. Как говорится, "испугал ежа голой жопой"
Да, именно так. Уважаемый человек, профессионал своего дела, высказывал свою точку зрения на определенные события в течении достаточно длительного времени (желающие могут посмотреть все сообщения автора - Ластовка М.О., задав поиск), но на это никто не реагировал. А вот сразу после фразы "Некоторые, как Лучинины, лежат дома и прекрасно себя чувствуют с Балтикой-9 после водки..." - сразу попал в бан на год.Администратор:Этого бывшего "уважаемого человека" после прочтения его сообщений, которые пришлось срочно удалять Модераторам, я бы и сам отправил в вечный бан.serg:
1. Сведение личных счетов путем отправки уважаемого человека и знатока своего дела в бан.
Это тоже сведение счетов?
А почему, есть п.1, но нет п.2 "2. Проведение голосования с информационной целью, без оргвыводов (ибо, нет кем заменить)." в цитировании? Хотя и без голосования всем и все понятно и кадровый голод в поиске модераторов вряд ли может служить оправданием. Неспроста seregathebest, как Слон в свое время, скатился на алкогольную тематику, за отсутствием иных аргументов.
Неоднократно, последний раз почти год назад, я озвучил свою позицию здесь https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 59#p754459 и я ее озвучивал здесь неоднократно - "Делай что должно и будь что будет...", я от нее отступать не намерен.Арсений:Этот "уважаемый человек" нарушает не только правила форума, но и законы Российской Федерации. Если Вы не хотите составить ему компанию в черном списке, предлагаю эту тему закрыть. И напоминаю, что согласно правилам форума, а точнее 2.10, запрещается публичное обсуждение действий владельцев, администраторов или модераторов форума. Разрешено только приватное обсуждение этих тем - личными сообщениями, почтой и т.д.serg:
1. Сведение личных счетов путем отправки уважаемого человека и знатока своего дела в бан.
2. Проведение голосования с информационной целью, без оргвыводов (ибо, нет кем заменить).
Хотя и приятно видеть такое внимание к моей персоне, ибо модератор, размещающий пару сообщений в месяц, как участник форума, примчался сюда защищать Лучинина, в то время, как другие модераторы решили дистанцироваться от этого.
Могу лишь еще привести аватарку Ластовки М.О. со словами "Украшу собой любой черный список" -
.
А так достаточно посмотреть список последних тем форума (особенно в Болтовне) и сравнить их с темами 5-10 летней давности, чтобы определить их ценность и, соответственно, целесообразность времяпровождения на форуме. Как говорится, "испугал ежа голой жопой"