Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#21035 Albi 23 апр 2006, 13:24
Никогда не бронировала билеты и не умею, всегда покупала сразу в кассах МЖА на Комсомольской.
Но в том году прийдя за час до открытия и пробежавшись по коридорчику до зала стояла только 3ей у кассы. В итоге до начала в компьютер забили данные стоящих впереди, а мне не повезло и в 8.03 плацкарта Адлер-Москва уже никакого не было.
    Подскажите мб есть какиенибудь секреты как можно купить столь редкий обратный плацкарт?
    Мб мне выоднее бронировать билеты?
    За сколько дней в этом сезоне (на июль) можно взять (купить или забронировать) билет Москва-Адлер и Адлер-Москва? Обычно вроде за 45, но у меня проблемы с математикой... если я должна взять билет на 10 июля, то его продажа какого числа начинается: 26 или 27 мая? *)

#21041 serg 23 апр 2006, 20:35
Если будете бронировать через этот сайт, то вообще останетесь без билета. Здесь заявки обрабатываются не в он-лайне - в лучшем случае оператор обработает в середине дня. Мой совет: ищите коммерческую кассу, которая сможет Вам "поймать" билеты в момент начала их продаж.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#21046 НИКОЛА 24 апр 2006, 08:43
MaxAl:Есть секрет.
Плацкарт Адлер-Москва надо покупать в Адлере или Сочи. Там этих билетов навалом, если не за 2 дня, разумеется.
Так было раньше. Сейчас уже нет. Сейчас в России в вокзальной брони мест практикуется максимум 2-3 вагона из всего поезда.
#21113 Albi 27 апр 2006, 09:12
Спасибо большое...
Значит 27го по старинке .. на Комсомольскую :) (комерческие кассы, во всяком случае те которые я знаю, увы работать начинают только с 9 утра)