В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5065 SVS 18 июл 2003, 16:09
Пытался взять билеты от ст. Горькй до ст. Грязи и от ст. Грязи до ст. Адлер на поезд Горький - Адлер (на разные даты, естественно, т.е. с целью сделать остановку в пути). Так мне НЕ ДАЛИ билет от ст. Грязи до ст. Адлер!!! (дескать для ст. Грязи этот поезд является проходящим, со всеми вытекающими последствиями - т.е. билет в лучшем случае не ранее чем за 5 суток и только в кассах ст. Грязи)
Я совершенно в растерянности - а как же НУЖНО в таком случае брать билеты?
#5068 Фыва Цукен 18 июл 2003, 17:27
действительно, от грязей на этот поезд взять билеты нельзя. зато можно от мичуринска - в поезде есть переменный трафарет по мичуринску. правда, там всего 8 мест. от грязей до мичуринска - часа полтора на электричке, правда на север. если это вам не подходит, попробуйте взять билеты от воронежа, это крупный город, наверняка там должен быть переменный трафарет на южные поезда. от грязей до воронежа также можно доехать на электричке (часа два с половиной, зато на юг). кроме того, вроде бы можно оформить остановку в пути, но делается ли это сейчас - не знаю...