В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11545 Инкуб 23 фев 2005, 13:49
Интересует в каком состоянии в этом поезде вагон св? Я до этого ездил в обычных св вагонах(поезд 41) и в св фиременного поезда(001) с телевизором, второй вариант конечно поприятнее! хотелось бы узнать на счет этого поезда и вагонов св в нем?
#11548 2mikl 23 фев 2005, 17:23
Раньше был в весьма среднем... Не думаю, что с тех пор что-то изменилось. Наверное, по уровню соответствует поезду 41, может быть, даже чуть "попроще" :(

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"
#11552 Инкуб 23 фев 2005, 18:46
Я летом кажется уезжал в это время и немного видел этот поезд, так вот мне показались там вагоны весьма необычными, не как в других поездах, а вроде даже со стеклопакетами или я перепутал поезд?
в общем в принципе ехать можно или лучше доплатить и поехать трешкой или единичкой?
#11555 НИКОЛА 23 фев 2005, 20:02
Несомненно, лучше доплатить и ехать 3 или 1 поездом. Ибо контингент в молдавских поездах тот еще...
#11557 2mikl 23 фев 2005, 22:58
контингент в СВ, конечно, не помеха (хотя для "зайцев" цена билета роли не играет, так что уж не обессудьте, если с Вами в купе кто-то поедет за 500 рублей до Кишинева), а вот качество белья и матрасов (хотя бы) в поезде 1 и в поезде 47 сильно отличаются. если для Вас важно сэкономить 35% цены, то вполне пойдет поезд 47, если же Вы еще и эстет (то есть предпочитаете наглаженное белье постельное и чистые полотенца, а также климат-контроль и прочие прелести цивилизации), то все-таки подумайте о поезде № 1 (ну или хотя бы № 3) :)

#11566 2mikl 24 фев 2005, 09:42
Ну, хмельницкий поезд был по качеству всегда получше молдавского, но, конечно, похуже, чем 1 или 3. Еще неплохие поезда 15 (там, правда, вагона СВ нет, есть только купе 1-го класса в международных вагонах, то есть полки низ-верх и народу в вагоне побольше, чем в обычном СВ, если, конечно, вагон заполнен, а это бывает не так и часто зимой), 23.

#11583 2mikl 24 фев 2005, 15:40
Раз на раз не приходится, наверное, статистически в одесском.
P.S. Больше я в эту тему, пожалуй, уже никогда ничего не добавлю :) Или ее, может быть, уже нужно в разряд "Болтовня и флейм" переводить.