Подскажите пожалуйста, как можно купить билеты на поезд Одесса - Симферополь, если Украина вообще не выдает никаких мест на этот поезд на Россию. Не хотела бы адреналина в Одессе. Едем из Москвы в Одессу 8 сентября, а 10 хотим в Симферополь (обратный билет из Симферополя до Москвы на 16 сент.) Куда звоню, говорят нет мест, но места то есть конечно, поезд ежедневный, просто Украина не дает в Россию мест. Может подскажите что-нибудь?
Здесь уже было такая тема.Для просмотра наличия мест в запросе следует указывать станцию Одесса - ВОСТОЧНАЯ,а в кассе можете сказать заветные слова про прямой набор.Места машина дает от Одессу-Гл.
Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
большое спасибо, посмотрела, действительно, набирая Одесса-Восточный, машина выдает "Одесса-Главный", но вот гад не хочет показывать стоимость, я знаю, что на месте если покупать, то дешевле раза в 2 или 3, но цену узнать наверно можно если только девушке по тел. позвонить
Купе в Москве стоит 660-70.
Всем море удачи и дачи у моря!
Подтверждаю (как автор предыдущей темы) вышесказанное - прямым набором места берутся, наличие мест смотрится по Одессе-Восточной.Елена 06:Может подскажите что-нибудь?
А вот на 82 поезд Симферополь-Харьков места из России вообще не берутся и не смотрятся никак - какой-то межсистемный глюк... В общем, в Москве категорически нужна касса с терминалом от УЗ.
На сайте Южной дороги на этот поезд места есть.Kotenok:А вот на 82 поезд Симферополь-Харьков места из России вообще не берутся и не смотрятся никак - какой-то межсистемный глюк... В общем, в Москве категорически нужна касса с терминалом от УЗ.
Я прекрасно знаю, что на этот поезд на Украине места естьVert_d:На сайте Южной дороги на этот поезд места есть.

Проблема в том, что их никаким путем нельзя ни посмотреть, ни купить (включая прямой набор) через российский терминал "Экспресса".
Че-то не понял
Kotenok:Проблема в том, что их никаким путем нельзя купить (включая прямой набор) через российский терминал "Экспресса".
[/quote]Kotenok:Подтверждаю (как автор предыдущей темы) вышесказанное - прямым набором места берутся, наличие мест смотрится по Одессе-Восточной.
Так речь уже идет о 82-м Симферополь - ХарьковНИКОЛА:Че-то не понял
татьяна 1964
03 авг 2010, 10:10
Хочу купить билет Симферополь-Москва на 2 сентября по интернету, или хоть как-нибудь. Система выдаёт инфу, что билетов нет до середины сентября вообще? Как такое возможно? Может и здесь есть заветное слово? Вчера легко купила Москва-Симферополь. В чём проблема?
Владимир Дукин
03 авг 2010, 11:23
Господа, для покупки билетов во внутриукраинском сообщении пользуйтесь е-квитком.
тикет выдаёт без всяких "заветных слов":татьяна 1964:Хочу купить билет Симферополь-Москва на 2 сентября по интернету, или хоть как-нибудь. Система выдаёт инфу, что билетов нет до середины сентября вообще? Как такое возможно? Может и здесь есть заветное слово? Вчера легко купила Москва-Симферополь. В чём проблема?
068П СИМФЕРОП - МОСКВА КУР 12:12 11:19 23:07 К П
030П СИМФЕРОП - МОСКВА КУР 14:45 14:33 23:48 К О
204П СЕВАСТОП. - МОСКВА КУР 18:33 19:04 24:31 К П
018П СЕВАСТОП. - МОСКВА КУР 19:36 19:26 23:50 К П
234П СЕВАСТОП. - МОСКВА КУР 21:11 20:39 23:28 Л К