В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#25425 андреевна 25 ноя 2006, 13:14
хоть убей не помню - с питанием у меня или без, а надо знать потому как не одна еду, а с детьми и к тому же почти двое суток.
? -на билетах "туда" указан класс обслуживания 2Э,
? -на обратных - 2К.

буквы разные, а по стоимости отличаются эти билеты всего на 70 рублей. Как же мне определить?
И еще что там хоть дают-то сейчас? (поезда 061/062, Москва-Нальчик, места в купе)
#25439 кассир 25 ноя 2006, 14:26
2Э - с питанием, 2К - без. Цена разная, в зависимости от периода.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#25451 polett 25 ноя 2006, 22:26
И еще что там хоть дают-то сейчас? (поезда 061/062, Москва-Нальчик, места в купе)

Мои родители ехали этим поездом в октябре этого года от Армавира до Москвы. Питание было такое: выдавался дорожный набор за поездку один раз на человека (возможно, конечно, кто ехал дольше, то давали несколько раз). Все цивильно, в фирменной коробке. Там было масло, джем, сыр, сок, нарезка колбасы, булочки, печенье, чай, кофе, бутылка воды, возможно что-то еще в этом роде,точно уже не помнят, а так же набор печатной продукции. И вагон попался очень хороший, чистый, понравился даже больше фирменного кисловодского, которым ехали туда.
#25459 Люк 26 ноя 2006, 01:23
2-Э вагон где предусматривается питание пассажиров
внизу в билете указаны количество
питания цифра перед буквой ,,,У

Возможно на 70 руб. будет 1У (один раз накормят).