В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30169 Korpetel 17 май 2007, 23:26
ДОброй ночи.
1.Подскажите пожалуйста будут ли какие поезда до Ейска в дневное - вечернее время выезжать из Москвы на период с 02 по 04 июля? Сейчас на сайте находится только поезд №227А, но он отправляется ночью, а это совсем неудобно, так как мы с маленькими детьми, да еще и через украину... Нам бы хотелось только по России.
2.По времени 19мая уже нужно покупать билеты на поезд, а как узнать на какой, если на сайте нет информации, кроме 227???
3.Детский билет в плацкарде стоит 50% от стоимости? (ребенку 3,5г)
4.При покупке билетов Москва-Ейск возможно сразу приобрести и обратные билеты (обратно через 15дней)?
Буду очень признательна, если ответите на мои вопросы :-)
#30170 Фыва Цукен 17 май 2007, 23:55
Korpetel:Нам бы хотелось только по России.
по россии будет только поезд 503, но он из москвы отправляется в час ночи :( не любит ржд ейск почему-то :(
Korpetel:2.По времени 19мая уже нужно покупать билеты на поезд, а как узнать на какой, если на сайте нет информации, кроме 227???
есть такой недостаток. но, повторю, по территории россии будет только 503, с отправлением из москвы в час ночи и прибытием в ейск в 11 утра. остальные поезда (питер-новороссийск с прицепными авгонами до ейска и пока не назначенный на те дни москва-ейск) идут через украину. москва-ейск, к тому же, прибывает в ейск в непотребное время (4.55 утра).
Korpetel: 3.Детский билет в плацкарде стоит 50% от стоимости? (ребенку 3,5г)
если вы согласны, чтобы ребёнок ехал на одном месте с вами - его можно провезти вообще бесплатно (только нужно оформить на него безденежный билет). если хотите, чтобы он ехал на отдельном месте - детский билет стоит примерно в 3 раза меньше полного.

Korpetel:4.При покупке билетов Москва-Ейск возможно сразу приобрести и обратные билеты (обратно через 15дней)?
Буду очень признательна, если ответите на мои вопросы :-)
да, конечно. только придётся заплатить комсбот (100 р. с каждого билета) за продажу не на станции отправления.
#30172 Korpetel 18 май 2007, 00:18
Огромное спасибо за такой скорый ответ  :D
А уже известно, по каким датам будет 503? меня интересует с 02 по 06 июля.
И еще про обратные билеты: если мы будем выкупать билеты Москва - Ейск за 45 суток, то вместе с ними все равно дадут обратные (получается за 60суток до отправления)?
#30173 Yuliya-s7 18 май 2007, 01:22
И мне помогите, пожалуйста. Уже замучалась искать. Нужен поезд "Москва-Ейск" на 28 июня. Справочные вокзалов никакой точной информации не дают. Так как можно будет уехать? И с какого вокзала?
#30174 Fedor 18 май 2007, 07:01
Korpetel:Огромное спасибо за такой скорый ответ  :D
А уже известно, по каким датам будет 503? меня интересует с 02 по 06 июля.
И еще про обратные билеты: если мы будем выкупать билеты Москва - Ейск за 45 суток, то вместе с ними все равно дадут обратные (получается за 60суток до отправления)?
Не мучайтесь. Если не устраивает 231\232 поезд (которого пока в сиcтеме нет) езжайте до Староминской-Тимашевской. Там такси до Ейска (60-70 км) стоит порядка 700 руб. А поездов до этой узловой станции значительно больше. Некоторые даже приходят туда в примлемое время. ;D
Последний раз редактировалось Fedor 18 май 2007, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
#30176 НИКОЛА 18 май 2007, 07:51
Укее:Он ведь пассажирский!!!
Это как показывает практика, ни о чем не говорит - может рухлядь попасться, а может и весьма приличный состав.
#30179 Фыва Цукен 18 май 2007, 08:52
Korpetel:А уже известно, по каким датам будет 503? меня интересует с 02 по 06 июля.
по идее, он должен ходить по чётным. но что-то не видно его в системе после 22 июня. может, не ввели ещё.
Korpetel:И еще про обратные билеты: если мы будем выкупать билеты Москва - Ейск за 45 суток, то вместе с ними все равно дадут обратные (получается за 60суток до отправления)?
нет, вот так не выйдет. более, чем за 45 суток билеты покупать нельзя, хоть прямые, хоть обратные.
Yuliya-s7:И мне помогите, пожалуйста. Уже замучалась искать. Нужен поезд "Москва-Ейск" на 28 июня. Справочные вокзалов никакой точной информации не дают. Так как можно будет уехать? И с какого вокзала?
на 28 июня в системе пока виден только поезд питер-новороссийск (в нём есть прицепные вагоны до ейска и он проходит через москву). но от москвы на него билеты заранее не продают. заранее на этот поезд можно купить билет от твери, а потом по этому билету сесть в москве. из москвы этот поезд отправляется в 0.35 с курского вокзала. тверь же он проходит в 21.57 - но это уже не 28, а 27 июня. поэтому если будете брать билет от твери, спрашивайте на 27 июня. в поезде сейчас доступны только купейные места. поезд идёт через украину.
Fedor:Не мучайтесь. Если не устраивает 231\232 поезд (которого пока в сиcтеме нет) езжайте до Староминской-Тимашевской. Там такси до Ейска (60-70 км) стоит порядка 700 руб.
тоже вариант. а ещё от староминской-тимашевской до ейска пригородный поезд ходит. отправляется он оттуда в 5.27, 13.40 и 20.25, идёт около 2 часов. правда, к запрашиваемому моменту будет действовать уже новый график, но я не думаю, что это расписание принципиально изменится.
#30180 Михаил Тверской 18 май 2007, 09:27
Фыва Цукен:по идее, он должен ходить по чётным.
Поясните, на основании чего Вы делаете такие выводы?
#30182 Korpetel 18 май 2007, 09:45
Fedor:Не мучайтесь. Если не устраивает 231\232 поезд (которого пока в сиcтеме нет) езжайте до Староминской-Тимашевской. Там такси до Ейска (60-70 км) стоит порядка 700 руб. А поездов до этой узловой станции значительно больше. Некоторые даже приходят туда в примлемое время. ;D
Я бы с удовольствием поехала и с пересадкой, только вот в двумя малышами много не набегаешься. Я надеюсь только на 503, без проезда через Украину
#30183 Нюрка 18 май 2007, 09:57
Добрый день! Хотелось бы узнать когда же откроют продажу билетов на любой поезд до Ейска на 29-30 июня >:(,хоть по России - хоть по Украине. Мне необходимо приобрести 4 билета заранее и только на прямой поезд без пересадок, т.к. едут дети. Почему такие проблемы с поездом до Ейска в этом году? ???
#30185 Фыва Цукен 18 май 2007, 10:25
Михаил Тверской:Поясните, на основании чего Вы делаете такие выводы?
не помню, где-то читал, что ли. возможно, я и неправ, но проверять лень. в любом случае надо мониторить ситуацию по "экспрессу".
Korpetel:Добавочный чтоли?
да, добавочный. но априори сказать, что он будет ужасным, нельзя. может, будет, а может, и нет.
Нюрка:Почему такие проблемы с поездом до Ейска в этом году? ???
ну в момент смены графика вечно бардак творится. не беспокойтесь, поезд будет.
#30188 Fedor 18 май 2007, 10:46
Korpetel:Я бы с удовольствием поехала и с пересадкой, только вот в двумя малышами много не набегаешься. Я надеюсь только на 503, без проезда через Украину
А в чем проблема через Украину? Три года катаемся с детьми на 231-ом. Главное иметь вкладыши (теперь штампы) о гражданстве детей. А в Староминскую можно вызвать такси из Ейска (у них МТСовский мобильник) и встретят у вагона  ;D А 503-ий это что-то новенькое и пилит 33 часа  :-\
#30230 НИКОЛА 18 май 2007, 14:54
Фыва Цукен:ну в момент смены графика вечно бардак творится. не беспокойтесь, поезд будет.
не факт. РЖД писало, что в районе Ейска ремонт путей. все поезда отменяются. кроме электричек.