В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33662 sasa 30 июл 2007, 22:38
на ржд много типов броней , так что если не поймаете за 5 суток, то ловите , в 21-00 в сутки перед отправлением поезда, ровно за сутки, за 6 ,и за 2  часа
, не волнуйтесь уедите, если сами ловить билеты не умеете, то подойдите в указанное время в кассу ( желательно коммерческую), или дайте 100-200 рублей, чтобы кассир ловил билеты ваи более учтиво, а для того чтобы узнать наличие брони сверяйте места до 6 часо и после по экспрессу, и все сами поймете!!!
#33669 Slon 31 июл 2007, 09:41
На календарь смотреть не пробовали? Подсказываю: с пятницы вечера до воскресенья все билеты разбираются быстрее. А 7 августа - это вторник.
#33692 Лео 31 июл 2007, 12:42
Slon:На календарь смотреть не пробовали? Подсказываю: с пятницы вечера до воскресенья все билеты разбираются быстрее. А 7 августа - это вторник.
А где тогда были билеты на 31, 1 и 3? на эти даты я тоже смотрю. :)
#33693 Slon 31 июл 2007, 12:54
Ну вы бы еще на неделю назад посмотрели  :)Понятно, что чем ближе к дате отправления, тем меньше вероятность купить билеты. Но эту закономерность я наблюдал на адлерских поездах: за достаточное время до отправления (20-30-40 дней) именно пятница-воскресенье уходят быстрее всего, что объяснимо.
Впрочем, у вас от этого всего билет не появится...  :(
#33700 sasa 31 июл 2007, 15:02
не забывайте- сегодня пять суток , и я вам соверую во время отправления поезда подойти к кассам, -вдруг факультатив поставят, тогда успеете взять...
#33703 Лео 31 июл 2007, 15:22
sasa:не забывайте- сегодня пять суток , и я вам соверую во время отправления поезда подойти к кассам, -вдруг факультатив поставят, тогда успеете взять...
Да я уж собираюсь ехать на жд  :-\
#33707 sasa 31 июл 2007, 16:56
и еще,Лео , -не бойтесь летать , часто это дешевле , быстрее и проще (в смысле покупки билетов)Хоть я и из москвы , но всегда летаю в сочи по цене - дешевле плацкарта , и гораздо быстрее (скай экспресс рулит!!!)
#33722 sasa 31 июл 2007, 22:07
лео, это не поезд, а орога октябрьская всмысле броней такая, еще совет, на 5 число есть поезд который приходит в москву в 3 утра , а в 9 20 идет 104 нефирменный но быстрый поезд москва-адлер, прибывает в 1220 в сочи, на него, я вам ГАРАНТИРУЮ В МОСКВЕ В 3 30 УТРА СНИМАЕТСЯ 6 -ЧАСОВАЯ БРОНЬ-ТУЕВА ТУЧА МЕСТ , так что спокойно возьмете на ленингадском вокзале места и уедите в сочи . Еще в качестве, совета - возьмите на поезд в москву билеты ( их мало) , а если словите на прямой за 6 часов то те сдадите, только до москвы лучше берите плацкарт
, чтобы не терять много денег если поймаете нормальные билеты . если есть вопросы -пишите отвечу!