Упаси боже от этой гадости под названием "трансформеры"v-tmb: а все вагоны были заменены на новые вагоны-трансформеры с раскладными диванами от ТВЗ,

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Упаси боже от этой гадости под названием "трансформеры"v-tmb: а все вагоны были заменены на новые вагоны-трансформеры с раскладными диванами от ТВЗ,
Трансформер - это на любителя. Там даже в купе нет регулятора громкости радио, не говоря про остальные неудобства. И зачем в купе телевизор? Один человек будет его смотреть, а остальным трём он будет мешать. Более рационально выдавать плейеры на прокат, как это делается на ОКТ ЖД.v-tmb:а все вагоны были заменены на новые вагоны-трансформеры с раскладными диванами от ТВЗ, а также чтобы в купейных вагонах были установлены телевизоры.
кстати, опыт ОКТ ЖД, а именно проезд в "Невском экспрессе" и навел меня на мысль использования ТВ именно в вагонах-трансформерах, как здесь http://www.tvz.ru/products/images/61-4440b.jpg и наличие наушников и обеспечивало бы индивидуальный выбор пассажира просмотра ТВ, прослушивания радио или, к примеру, чтения книги в тишинекак это делается на ОКТ ЖД
проблема будет разрешена, а определенные удобства для определенного круга пассажиров, кому ТВ интересен в пути, будут созданыИ зачем в купе телевизор? Один человек будет его смотреть, а остальным трём он будет мешать.
Дело в том, что многие пассажиры понятия не имеют о том, что в трансформерах спинки опускаются, и спальное место становится нормальной ширины, и спят при этом на узких диванах при поднятой спинке. А на самом деле появляются дополнительные удобства в виде отсутствия съезжающих пыльных матрацов и возможности жестко закрепить простыню, заправив ее между полкой и опущенной спинкой.Nikolay:Маленькие, неудобные нижние полки, спинки отъедают чуть ли не половину купе
Неужели микроскопические газетные сетки, куда и положить-то нечего, кому-то удобнее нескольких полноценных закрывающихся шкафчиков?!Nikolay:нормальных крючков с сетками нет, как и нормальных ночных светильников...
Это когда аммендорфы успели свое отъездить? Что, с момента постройки последнего аммендорфовского вагона уже 28 лет прошло?heming:Аммендорфы на текущий момент не могут быть лучше трансформеров по банальной причине - они старые и свое отъездили.
Да, к сожалению, придется нам ездить на этом металлоломе, который выглядет старым уже через 2 года и в котором через 5 лет ломается буквально все, как будто ему уже 30 лет... Чую, ездить по ЖД в итоге будет даже опасно.heming:Поэтому противникам продукции ТВЗ , ИМХО, стоит смирится что вагоны будут только ТВЗ, а аммендорфов с каждым месяцем будет меньше и меньше. Они определенное время будут дохаживать еще на УЗ , БЧ. КТЖ в большом количестве , но и там пошел процесс постепенного оотказа от них.
На мой взгляд, это лучший вагон ТВЗ, если на считать трансы.Nikolay:Лучше бы поставили вместо них ТВЗ с коричневым пластиком.
А что, вагоны 61-4440 уже встречаются повсеместно?ВЛ10-955:И зачем в купе телевизор?
Плюс один, но зачем сидеть на разложенной полке. Если бы эту проблему пытались решить, подняли бы верхнюю полку. В результате получили бы нечто, похожее на КВСЗ. Так что все нормально.v-tmb:и еще одним большим недостатком трансформеров, на мой взгляд, является то, что на разложенной нижней полке сидеть человеку с ростом выше среднего крайне неудобно
А через 15 лет в пассажирских поездах РЖД, интересно, будут одни трансформеры да более старые ТВЗ встречаться? Не думаю.heming:Они определенное время будут дохаживать еще на УЗ , БЧ. КТЖ в большом количестве , но и там пошел процесс постепенного оотказа от них.
Вы противник абсолютно всей продукции ТВЗ?Nikolay:Да, к сожалению, придется нам ездить на этом металлоломе, который выглядет старым уже через 2 года и в котором через 5 лет ломается буквально все, как будто ему уже 30 лет... Чую, ездить по ЖД в итоге будет даже опасно.
Трансформер - это один из неудачных вариантов ТВЗ. Но ведь есть и нормальные вагоны ТВЗ (по принципу тех, что с коричневым пластиком) - http://fotki.yandex.ru/users/vl10tsz/view/118197heming:Поэтому противникам продукции ТВЗ
Да почему самая неудачная?ВЛ10-955:Трансформер - это один из неудачных вариантов ТВЗ. Но ведь есть и нормальные вагоны ТВЗ (по принципу тех, что с коричневым пластиком) - http://fotki.yandex.ru/users/vl10tsz/view/118197
Это, как говорится, на вкус и цвет. Зачем мне спинку постоянно опускать/поднимать? На обычной полке захотел - прилёг, захотел - сел. Спинка же скрадывает пространство, а в шкафчики упирается колено, если согнуть ногу. Радио не выключить самому, надо к проводнику бегать. Это имхо, как говорится. Плюс болезненно-белый пластик, лично мне он не нравится.heming:Что в них не так то?
а мне эти вагоны вообще самыми ужасными кажутся из всех вариантов ТВЗ, когда летом прошлого года впервые за все годы КУ в 104 адлеровском поезде был представлен таким вагоном, то я очень расстроился, белые вагоны мне более удобными казались, здесь как говорится на вкус и цветВЛ10-955:Трансформер - это один из неудачных вариантов ТВЗ. Но ведь есть и нормальные вагоны ТВЗ (по принципу тех, что с коричневым пластиком) - http://fotki.yandex.ru/users/vl10tsz/view/118197
Уже давно с электроподогревом выпускаютheming:(Насколько я знаю у туалетов есть проблема - при морозе ниже - 15 проводникам его нужно кипятком прогревать - это единственная существенная недоработка)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 258