В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#60845 SL 20 июл 2009, 18:53
Кто подскажет, как этот поезд будет курсировать в сентябре мес., каждый день, через день (чёт-нечёт) или до определённого числа? Конкретно меня интересует 15 сентября? Ну и по 104 инфа тоже не помешает, будет два их или один из них сократят?
#60870 MarchCat 20 июл 2009, 23:50
102/102 - премиум, а 001Г/002Й, который с ним в общем обороте, ни в коем случае не должен перестать ходить ежедневно. Так что не думаю, что он может ходить через день. Хотя тут не всё так просто: может и не каждый день ходить, но тогда часть составов 001Г должны будут простаивать в Москве до вечера до отправления под номером 002Й. А вообще, думаю, осенью и зимой 1/2 и 102/102 будут сильно отличаться по пассажиропотоку.
#60879 SL 21 июл 2009, 11:10
MarchCat:102/102 - премиум, а 001Г/002Й, который с ним в общем обороте, ни в коем случае не должен перестать ходить ежедневно. Так что не думаю, что он может ходить через день. Хотя тут не всё так просто: может и не каждый день ходить, но тогда часть составов 001Г должны будут простаивать в Москве до вечера до отправления под номером 002Й. А вообще, думаю, осенью и зимой 1/2 и 102/102 будут сильно отличаться по пассажиропотоку.
Смутно понял, что там за 001Г/002Й и кто там и почему должен простаивать ::-): и всё-же кто точно знает, 102-й пойдёт из Адлера 15 сентября или нет, просто надо это чётко знать?
#60880 SL 21 июл 2009, 11:15
doc009:15.09.2009 и 102 и 104 из Адлера идут
А откуда инфа насчёт 15.09.09? Сейчас и сам вижу что идут а ведь довольно часто в сентябре или отменяют из-за маленького потока пассажиров или пускают по чёт-нечет. числам :;-): Хотя с др. стороны там хватает дребедени типа 202 и др. которые полторы суток едут, вот их и надо в первую очередь сокращать.
#60890 MarchCat 21 июл 2009, 12:35
SL:Смутно понял, что там за 001Г/002Й и кто там и почему должен простаивать ::-):
::-D:
Состав поезда 001Г Казань - Москва после прибытия в 07:10 отправляется в 10:10 в Адлер. Состав поезда 102С Москва - Адлер после прибытия в 19:00 отправляется в 22:08 в Казань. Короче, эти поезда в общем обороте, и если 102/102 будет ходить неполной схемой и/или не каждый день, пострадает и 1/2.
SL:и всё-же кто точно знает, 102-й пойдёт из Адлера 15 сентября или нет, просто надо это чётко знать?
Пойдет, я гарантирую это.
#60898 doc009 21 июл 2009, 15:26
SL:
А откуда инфа насчёт 15.09.09? Сейчас и сам вижу что идут а ведь довольно часто в сентябре или отменяют из-за маленького потока пассажиров или пускают по чёт-нечет. числам :;-): Хотя с др. стороны там хватает дребедени типа 202 и др. которые полторы суток едут, вот их и надо в первую очередь сокращать.
тот же великолепный ресурс pass.rzd.ru, только вверху нажмите расписание а не наличие билетов от станции до станции и введите требуемый Вам маршрут и дату
#60911 SL 21 июл 2009, 19:04
MarchCat:
SL:Смутно понял, что там за 001Г/002Й и кто там и почему должен простаивать ::-):
::-D:
Состав поезда 001Г Казань - Москва после прибытия в 07:10 отправляется в 10:10 в Адлер. Состав поезда 102С Москва - Адлер после прибытия в 19:00 отправляется в 22:08 в Казань. Короче, эти поезда в общем обороте, и если 102/102 будет ходить неполной схемой и/или не каждый день, пострадает и 1/2.
SL:и всё-же кто точно знает, 102-й пойдёт из Адлера 15 сентября или нет, просто надо это чётко знать?
Пойдет, я гарантирую это.
Блин, Вы меня растроили а то всё думал, что большинство на 104 берут, когда вроде по всем понятиям 102 и выгоднее и график у него лучше а тут оказывается ещё и Казань на проводе ::-(: а я вроде читал, что этот поезд у них забрали но никак не вместе, представляю какой порядок может быть после таких вот рейсов... :=-O: Раньше обычно ездил на 104, если не ошибаюсь Московия, 2 туда и 2 обратно, всё по чеснаку, хотя и там были бригады из Адлера, типа на кого нарвёшься ::-[: а тут откуда бригады, только не говорите, что все из Казани, русские хоть есть на этом поезде ::-): ? Ну и ест. спасибо за инфу :;-):
doc009:
SL:
тот же великолепный ресурс pass.rzd.ru, только вверху нажмите расписание а не наличие билетов от станции до станции и введите требуемый Вам маршрут и дату
Спасибо, как видите тут уже чуть выше всё разжевали, но от этого легче не стало ::-(: , хотя как Вы узнали про 15.09. если там пишет, что Дата вне допустимого диапазона. Справка выдается максимум на 45 дней от текущей даты. ::-): ?
#60927 Тим 22 июл 2009, 01:21
Ёжки-матрёшки, Вы ещё спросите, какая валюта в Татарстане! :) Проводники, конечно, могут между собой общаться на татарском, и то не факт, но, уж поверьте, с Вами они будут говорить по-русски!
И чем вообще Вам татарочки не угодили? ;)
#60929 Владиcлав 22 июл 2009, 01:50
SL: Дата вне допустимого диапазона. Справка выдается максимум на 45 дней от текущей даты. ::-): ?
Вы после того как зайдёте на справку экспресс вверху нажимайте на кнопку "расписание" (прямо под кнопкой наличие мест и стоимость билетов, которая вызывается по умолчанию).
#60953 SL 22 июл 2009, 13:29
Тим:Ёжки-матрёшки, Вы ещё спросите, какая валюта в Татарстане! :) Проводники, конечно, могут между собой общаться на татарском, и то не факт, но, уж поверьте, с Вами они будут говорить по-русски!
И чем вообще Вам татарочки не угодили? ;)
Да тем, что я у себя в Москве русских через одного вижу или даже реже, одни извините лица КН в том числе и татарской ::P: , поэтому хоть в поезде нормально с проводниками пообщаться ::-D:
Неизвестный:
SL: Дата вне допустимого диапазона. Справка выдается максимум на 45 дней от текущей даты. ::-): ?
Вы после того как зайдёте на справку экспресс вверху нажимайте на кнопку "расписание" (прямо под кнопкой наличие мест и стоимость билетов, которая вызывается по умолчанию).
Не знаю, на этом сайте http://pass.rzd.ru/ у меня нечего такого не получается, да и вообще я этих кнопок там не вижу, может у Вас другой сайт? У меня показывает только вместе: Расписание, стоимость билетов: http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/expr ... URE_ID=735
#61029 Тим 23 июл 2009, 06:58
То SL: ну, во-первых, татаре - далеко не лица КН. А, во-вторых, то, что представителей этих самых национальностей так много в Москве - не только и не столько их вина, сколько самих москвичей. Это они не идут на ''непрестижную'' работу, или низкооплачиваемую на их взгляд. Разве не так?
#61034 SL 23 июл 2009, 10:04
doc009:Вы сделайте так,чтобы расписание горело красненьким цветом)))
По ссылочке всё вижу, ещё раз спасибо а у самого почему-то не получается ::-(:
Тим:То SL: ну, во-первых, татаре - далеко не лица КН. А, во-вторых, то, что представителей этих самых национальностей так много в Москве - не только и не столько их вина, сколько самих москвичей. Это они не идут на ''непрестижную'' работу, или низкооплачиваемую на их взгляд. Разве не так?
Здесь это флейм да и поезд не московский :;-): , но кое что скажу, просто завидую вам питерцам белой завистью, т.к. у вас там дела обстоят намного лучше чем у нас ::-(: В 2004 году ездил с друзьями на концерт Пола МакКартни, блин ни одного лица КН вообще за весь день не видел, а у нас они как опята в грибной год, блин ::-D:
#61061 Тим 23 июл 2009, 19:38
Ну что Вам сказать... не там смотрели, видимо, у нас посланцев солнечных республик тоже много. Но это, опять же, и от местных жителей зависит. Впрочем, это снова не по теме, за сим прервемся, пожалуй, пока уважаемые модераторы не порезали :)