Добрый день! Надеюсь, здесь есть спецы по международным, нужна помощь. Ситуация: озаботился поездкой в Европу в октябре, но столкнулся с полным отсутствием мест...конкретно: нужно попасть 21-го к вечеру в Берлин, т.к. прямого Мск-Берлин 20-го нет, то собрался ехать через Варшаву, соответственно, устраивает "Полонез" Мск-Варшава и 102-й Минск-Варшава. Поэтому первый вопрос: неужели на весь "Полонез" все места раскупили за 20 дней или же тут есть какой-то подвох, как-то по особому кассир должен запрос сделать? Второй: можно ли в наших кассах (конкретно, в Нижнем Новгороде) купить международный билет Минск-Варшава? Обратная ситуация: вагон Амстердам-Мск, вроде как ежедневный, но как на него купить билет в России? Опять же, может, нужно хитрый запрос в систему делать? В нашей нижегородской кассе подтвердили, что мест нет, интересовался 26-м октября, то же дает и здешний Экспресс, но он-то на любую дату выдает, что мест нет...и что с поездами от Варшавы? Тоже на 26-е все раскуплено? Я просто очень удивлен...буду очень благодарен за помощь...
Как это нет? Есть, и места есть.Frankie:прямого Мск-Берлин 20-го нет,
http://train.rail-club.ru/g60?departureStatio ... 0%E2%EA%F3
Вопрос лишь в том, можно ли эти места купить в межународных кассах Горького. Вот чего не знаю, того не знаю.