В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#83113 Мила из Бутово 17 июл 2010, 11:40
Я живу около жд станции Бутово (Москва) , работаю жд станция Новогиреево (тоже москва). Прямых поезжов нет приходится пересаживаться на курском вокзале. Сколько будет стоить проездной на месяц? Или мне нужно покупать два проездных?
#83125 Владиcлав 17 июл 2010, 20:30
Мы с Вами соседи :;-): Я тоже недалеко от туда живу. На электричке иногда езжу обратно - сажусь в на конечной (вокзале) и еду сидя. Но этот вариант дороже. В большинстве случаев езжу на метро - быстрее, дешевле и удобней.
#83134 Мила из бутово 17 июл 2010, 23:11
мне на электричке удобнее и ближе до работы. А на вопрос так никто и не смог ответить. Стоимость проездного одинаковая по всем направлениям в пределах города , или мне надо два проездных?
#83140 sancho 18 июл 2010, 07:25
можно до Москвы товарной доехать, спрыгнуть с платформы, пройти по мостоту, и с торца платформы залезть на Серп и Молот ::-X: чтоб не платить ОПГ "ПИД" по двойному (и без того незаконно завышенному, с содружестве с бандитами Лужковым и Громовым) тарифу :]:-O:
#83148 serboss 18 июл 2010, 11:52
от бутово до курского будет стоить по рабочим около 900 рублей, на полный месяц около 1100.
от курского до новогиреево столько же. цены примерные и могут варьироваться....+залоговая стоимость карты вроде 50 руб.
#83154 SvyatSvyat 18 июл 2010, 15:24
Не знаю, сколько стоит Москва - Бутово, но по Горьковке экономнее брать Москва - Реутово. Раньше было 790 против 800 рублей, сейчас всех точных цен не знаю, но по рабочим до Реутово - 693 рубля (это точная цена), до Новогиреево - 874 рубля, согласно туте.
Может и до Бутово дороже, чем до первой станции в области.