Сергей, спокойно, у меня диабета нет. И с печенью всё пока в порядке.
#768641 Фыва Цукен
10 май 2023, 08:55
думал, тут про европу. а тут про печень...
#768672 seregathebest
10 май 2023, 11:06
https://smotrim.ru/video/2611665
На 2:10 внутри Ивангородской крепости стоит глава Ивангорода и дает интервью. Запахов видео не передает, но судя по отзывам на трипадвизоре крепость давным-давно отреставрирована, вход платный, поэтому к чему у некоторых произошли пускания пузырей в лужу, неизвестно
На 2:10 внутри Ивангородской крепости стоит глава Ивангорода и дает интервью. Запахов видео не передает, но судя по отзывам на трипадвизоре крепость давным-давно отреставрирована, вход платный, поэтому к чему у некоторых произошли пускания пузырей в лужу, неизвестно
А, ну отлично что привели в порядок и отреставрировали. И это не пузыри в луже, но общественный контроль.
Блин, осталось избавить ее от тупости приграничной зоны со всеми отсюда вытекающими.
Блин, осталось избавить ее от тупости приграничной зоны со всеми отсюда вытекающими.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768676 seregathebest
10 май 2023, 11:19
Вцелом ничего сложного https://www.gosuslugi.ru/43708/8/form хотя могли и упростить, да.
Но я бы назвал более критичным отсутствие вменяемого беспересадочного транспорта
Но я бы назвал более критичным отсутствие вменяемого беспересадочного транспорта
Ну тут сложно, транспорту простаивать невыгодно, он приехал и сразу обратно, вместо того чтобы ждать пока туристы погуляют. А на третью пару в день (днём из СПб, вечером из Ивангорода) спрос поди набери.seregathebest:Но я бы назвал более критичным отсутствие вменяемого беспересадочного транспорта
#768719 seregathebest
10 май 2023, 15:14
так там и на автобус цена зашкаливает. 1100р. в одну сторону - явный перебор для поездки в крепость. Но такая цена понятно, что сделана из-за хитрожопых, хотящих в ЕС нахаляву, в первую очередь речь о гражданах 404. Эти за ЛюксЭкспресс ни в жизнь не заплатятzz27 » 10-05-2023, 16:07:Ну тут сложно, транспорту простаивать невыгодно, он приехал и сразу обратно, вместо того чтобы ждать пока туристы погуляют. А на третью пару в день (днём из СПб, вечером из Ивангорода) спрос поди набери.seregathebest:Но я бы назвал более критичным отсутствие вменяемого беспересадочного транспорта
#768720 Фыва Цукен
10 май 2023, 15:15
можно было бы сделать как-то так: утром из питера, приходит в ивангород, потом едет в сланцы. к прибытию поезда из ивангорода из питера в веймарн приходит подвязочная электричка из питера. потом - из сланцев в ивангород, после прибытия поезда из сланцев в веймарн отправляется электричка в питер. ну, а вечером в питер из ивангорода...
з.ы. кстати, я правильно понимаю, что закрытие автомобильного перехода нарва-ивангород не состоялось?
з.ы. кстати, я правильно понимаю, что закрытие автомобильного перехода нарва-ивангород не состоялось?
Развод лохов. Там этот же автобус с разбивкой по Кингисеппу стоит 550.seregathebest:так там и на автобус цена зашкаливает. 1100р. в одну сторону - явный перебор для поездки в крепость. Но такая цена понятно, что сделана из-за хитрожопых, хотящих в ЕС нахаляву, в первую очередь речь о гражданах 404. Эти за ЛюксЭкспресс ни в жизнь не заплатят
Добавить автобус днём из Питера, вечером из Ивангорода.Фыва Цукен: можно было бы сделать как-то так:
#768724 seregathebest
10 май 2023, 15:39
озвучивалось "конец весны-начало лета 23го"Фыва Цукен » 10-05-2023, 16:15:з.ы. кстати, я правильно понимаю, что закрытие автомобильного перехода нарва-ивангород не состоялось?
что-то мне подсказывает что об этом знают единицыzz27:Развод лохов. Там этот же автобус с разбивкой по Кингисеппу стоит 550.
#768725 Фыва Цукен
10 май 2023, 15:46
помнилось, озвучивали апрель... но, возможно, путаю.seregathebest:озвучивалось "конец весны-начало лета 23го"Фыва Цукен » 10-05-2023, 16:15:з.ы. кстати, я правильно понимаю, что закрытие автомобильного перехода нарва-ивангород не состоялось?
Да собственно и я не знал, нашёл по ходу дела. И я не тот рейс до Кингисеппа посмотрел, на самом деле выходит не 550, а вовсе 500. ИМХО, менее сложный квест по сравнению с пропуском.seregathebest:что-то мне подсказывает что об этом знают единицы
#768761 seregathebest
10 май 2023, 21:22
Ну и закрывая тему с трансляцией Парада в Нарве, занимательное видео
https://t.me/boris_rozhin/85360
https://t.me/boris_rozhin/85360
Сергей, вы гипертрофированно воспринимаете эту историю. Нарва- город на 95% с русским населением. Население сидит без работы на пособии. Наиболее удачливые старые пассаты превратили в бензовозы и ездят в Ивангород.
Большой любви к своей власти они есно не испытывают.
Ваши картинки конечно радуют глаз, но репрезентативностью здесь не пахнет
Большой любви к своей власти они есно не испытывают.
Ваши картинки конечно радуют глаз, но репрезентативностью здесь не пахнет
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
озвучивалось "конец весны-начало лета 23го"[/quote]помнилось, озвучивали апрель... но, возможно, путаю.[/quote]Фыва Цукен: ?
Автомобильного = и автобусного тоже? а каким образом тогда Люкс на июль продаёт 7 рейсов в сутки? У меня знакомые взяли. Им экстренно перестраивать планы на то чтоб ехать дизелем Юлемистэ - Нарва + пешочком? Или Люкс будет делать скоординированные автобусы с разбивкой по границе?