Здравствуйте, уважаемые форумчане. Несколько лет с удовольствием вас читаю
, за что огромное спасибо, а теперь вот сподобилась вылезти из кустов, дабы спросить.
Есть такая мечта-маниловщина, не поражающая оригинальностью: от Москвы до Владика и обратно. Но чтоб слишком уж не обрадоваться
, хочу не ехать семь суток одном куском, а разбить на отрезки, причем чередовать: проехала - пролетела - проехала, а на обратном пути попытаться сделать наоборот, проехать, где летела, пролететь, где ехала. Сплошного покрытия причем все равно не выйдет, так как останавливаться логичнее все время в разных местах.
Ну вот и вопрос к гуру: какие участки интереснее проезжать? Мне из окна поезда все нравится, и даже как-то слышанное окрыляющее описание пути человеком, которому пришлось трое суток ехать поездом до Владивостока: "едешь трое суток, в окне одни кусты" меня не поколебало
. Но все же?
Любые мысли на тему также приветствуются, Альберта пошла перечитывать

Есть такая мечта-маниловщина, не поражающая оригинальностью: от Москвы до Владика и обратно. Но чтоб слишком уж не обрадоваться
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Ну вот и вопрос к гуру: какие участки интереснее проезжать? Мне из окна поезда все нравится, и даже как-то слышанное окрыляющее описание пути человеком, которому пришлось трое суток ехать поездом до Владивостока: "едешь трое суток, в окне одни кусты" меня не поколебало

Любые мысли на тему также приветствуются, Альберта пошла перечитывать