#349584 Джордж Гаррис
21 янв 2016, 23:13
20.01.2016г. Сажал дочь с маленьким ребенком и чемоданами в 4 вагон. Поезд опаздывал и 4мин стоянки сократили до двух???!!!. Мало того, что влетел на станцию Тула на полной скорости и протащил состав аж до моста, тормоза горели. Весь народ кинулся вслед, чертыхаясь с вещами и детьми. У вагона куча садящихся, проводница явно не спешила, я попросил войти и занести вещи, иначе просто не успеть, Из вагона еще люди не все вышли. когда вещи занес в купе, поезд тронулся и проводник отказался останавливать. Хоть бы предупредил, что закрывает двери. В итоге мне пришлось ехать с сыном до Москвы. Хорошо, что были деньги на обратную дорогу , но документов с собой не имели. Это мне обошлось в 1000руб с сыном на маршрутку и метро, хорошо, я - пенсионер, а вот сыну , оставившему на стоянке у вокзала авто, придет еще штраф на 2500руб. + потерянный день, а сыну еще и на работу надо было. А если бы у меня не было денег в кармане, как бы мы добирались обратно? Получается нас похитили? Проводник все ссылалась нам нам инструкции? Зачем мне, как провожающему что-то надо было знать, я ведь не "специально" не покидал вагон!