Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#470403 lopik 19 мар 2018, 15:40
Насколько вы любите поезда и железную дорогу? Как часто ездите куда-то?
Мне вот надо раз в неделю , хотя бы по области и недалеко, потом ломает без поездок.
На работе сижу и думаю о поездах....периодически ::-X:
Каждый день на сайте РЖД смотрю акции.
В остальном все спокойно.
Мой знакомый в маразме каком-то. Хочет купить вагон и жить в вагоне :8-): Каждый день почти катается на железной дороге. Купил форму проводника где-то в секс шопе и ходит в ней по доме ::-D: За год совершил 300 поездок. :=-O:

Есть еще один знакомый. Он ездит только по праздникам и все отпуска фотографирует железную дорогу.

Одна знакомая ездит раз в год на электричке и плюется ::-!:

Какая у вас степень железнодорожного маразма или просто любви. ? Как часто вы ездите куда-то на железной дороге? Как относитесь к маразмам таким?
#470405 lopik 19 мар 2018, 15:44
Фыва Цукен » 19-03-2018, 16:42:а в чём, простите, это измерять?

я не понимаю.
в количестве ваших поездок и действий. :;-):
Ну например купить вагон и жить в нем-это маразм.

У болашенко вообще вся жизнь подчинена идее фикс-проехать все линии и все описать.
#470406 lopik 19 мар 2018, 15:45

я не понимаю.
как часто на поезде ездите и уделяете железной дороге время? Знаю одну девушку в Москве, она торчит на вокзале чуть не каждый день и снимает поезда на видео и фотографирует их. Сама ездит не очень часто
#470409 Колхозник 19 мар 2018, 15:54
при прочих равных с самолетом всегда выберу жд.
находясь в командировках обязательно сфотаю вокзал и пару паровозов. без фанатизма.
мечтаю проехать по всему Транссибу и баму.
при наличии двух альтернативных маршрутов в сторону моего передвижения выберу или тот маршрут, которым еще ни разу не ехал, или поезд, которым еще не ездил
в целом очень сильно переживаю, чтобы бездари из ФПК не угробили пассажирское движение в России
Что это? любовь, фанатизм, симпатия?
Последний раз редактировалось Колхозник 19 мар 2018, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#470410 Фыва Цукен 19 мар 2018, 15:54
lopik:

я не понимаю.
как часто на поезде ездите и уделяете железной дороге время? Знаю одну девушку в Москве, она торчит на вокзале чуть не каждый день и снимает поезда на видео и фотографирует их. Сама ездит не очень часто
если считать и электричку - то каждый день два раза (ну почти). могу ездить на автобусе, но это дольше и дороже.
#470411 lopik 19 мар 2018, 16:01
Колхозник » 19-03-2018, 16:54:при прочих равных с самолетом всегда выберу жд.
находясь в командировках обязательно сфотаю вокзал и пару паровозов. без фанатизма.
мечтаю проехать по всему Транссибу и баму.
при наличии двух альтернативных маршрутов в сторону моего передвижения выберу или тот маршрут, которым еще ни разу не ехал, или поезд, которым еще не ездил
в целом очень сильно переживаю, чтобы бездари из ФПК не угробили пассажирское движение в России
Что это? любовь, фанатизм, симпатия?
легкая степень в пределах нормы ::-D: Фанатизма нет. Симпатия больше. Как бы между делом у вас все
#470412 lopik 19 мар 2018, 16:02
Фыва Цукен » 19-03-2018, 16:54:
lopik:

я не понимаю.
если считать и электричку - то каждый день два раза (ну почти). могу ездить на автобусе, но это дольше и дороже.
и все? только на работу ездите? ну еще на этом сайте сколько время проводите :;-):
#470413 Фыва Цукен 19 мар 2018, 16:06
lopik:
Фыва Цукен » 19-03-2018, 16:54:
lopik:

я не понимаю.
и все? только на работу ездите? ну еще на этом сайте сколько время проводите :;-):
ну почему, на поездах тоже езжу. но сколько - считать лень. так же, как и время, проведённое на сайте.
#470418 Арсений 19 мар 2018, 17:04
Хоть и болталка, но сколько мы еще бредовых тем от лопика увидим кто-нибудь знает ::-D: ?
#470419 lopik 19 мар 2018, 17:40
Fhctybq » 19-03-2018, 18:04:Хоть и болталка, но сколько мы еще бредовых тем от лопика увидим кто-нибудь знает ::-D: ?
почему бредовая? ::-D: интересно же...
#470425 SM@TRON 19 мар 2018, 17:59
Ну, про носки это Похабыч уже не знает как бы ещё плюнуть в плацкарт.

С уважением, Евгений.
#470427 lopik 19 мар 2018, 18:02
Fhctybq » 19-03-2018, 18:53:А так как же как носки, ЮРТВ и прочее т ::-D:
мне кажется, если бы юртв работал бы и параллельно снимал и ездил, то нормально, а сидеть на шее у родителей, собирать донаты и шипеть на подписчиков, как змея....как то не очень.

У болашенко анологично. Но у него крайняя и последняя степень фанатизма... ::-X:
#470432 Фыва Цукен 19 мар 2018, 18:13
lopik:
Fhctybq » 19-03-2018, 18:04:Хоть и болталка, но сколько мы еще бредовых тем от лопика увидим кто-нибудь знает ::-D: ?
почему бредовая? ::-D: интересно же...
так что конкретно интересно-то? сколько раз человек в год на поезде ездит? ну, допустим, кому-то даже не лень посчитать. но один едет по делу, второй - хоть и по делу, но можно было бы и другим транспортом, третий - просто катается. и опять - понятие о "деле" и "покатушках" у всех разное. тот же болашенко считает, что он ездит по делу, а подавляющее большинство посетителей этого (и не только этого) форума - что просто катается. и как это привести к общему знаменателю - не понимаю. потому и бред...