В этой теме предлагается обсуждать всё, что касается формирования архива расписаний, общего для всех форумчан и любителей жд, и содержания самих архивных расписаний.
Текущая версия архива поддерживается на ЯДиске. Ссылки на папки хранения архивных расписаний:
Азербайджанская
БАМ
Белорусская
Восточно-Сибирская
Горьковская
Дальневосточная
Донецкая
Забайкальская
Западно-Сибирская
Казахстанские жд
Калининградская
Красноярская
Крымская
Куйбышевская
Латвийская
Литовская
Львовская
Молдавская
Московская
Одесская
Октябрьская
Прибалтийская
Приволжская
Приднепровская
РЖД (сетевое)
Свердловская
Северная
Северо-Кавказская
Таджикская
Жд Украины (сетевое)
Эстонская
Юго-Восточная
Юго-Западная
Южная
Южно-Уральская
Указатели железнодорожных сообщений
По разным дорогам до 1950 г.
Архив собран из файлов, которые в разное время создали и выложили в сети многочисленные участники этого и других форумов: Владимир Дукин, Андрей Уланов, Андрей Оболенский, Павел Дунаев, Александр Макушин, Евгений Громов ... - уж не обессудьте, что всех не смогу перечислить, поскольку имён многих даже не знаю. Всегда буду рад пополнить этот список имён для истории! Всем огромное спасибо за титанический труд!
В архив включаются только:
- служебные расписания (если они могут быть идентифицированы как таковые по содержанию и выходным атрибутам)
- "гражданские" расписания - официально изданные книжки (буклеты) расписаний для использования пассажирами (включая указатели железнодорожных сообщений, расписания по вокзалам, по жд узлам и т.п.)
Предложения по улучшению структуры архива, файлы со служебными и официально изданными гражданскими расписаниями для размещения в архиве (либо ссылки на такие файлы), замеченные ошибки в архиве (не читается файл, ошибочное имя файла и т.п.) присылайте сообщением на этом форуме или мне в личку, кому как будет удобней, я всё буду обрабатывать.
Текущая версия архива поддерживается на ЯДиске. Ссылки на папки хранения архивных расписаний:
Азербайджанская
БАМ
Белорусская
Восточно-Сибирская
Горьковская
Дальневосточная
Донецкая
Забайкальская
Западно-Сибирская
Казахстанские жд
Калининградская
Красноярская
Крымская
Куйбышевская
Латвийская
Литовская
Львовская
Молдавская
Московская
Одесская
Октябрьская
Прибалтийская
Приволжская
Приднепровская
РЖД (сетевое)
Свердловская
Северная
Северо-Кавказская
Таджикская
Жд Украины (сетевое)
Эстонская
Юго-Восточная
Юго-Западная
Южная
Южно-Уральская
Указатели железнодорожных сообщений
По разным дорогам до 1950 г.
Архив собран из файлов, которые в разное время создали и выложили в сети многочисленные участники этого и других форумов: Владимир Дукин, Андрей Уланов, Андрей Оболенский, Павел Дунаев, Александр Макушин, Евгений Громов ... - уж не обессудьте, что всех не смогу перечислить, поскольку имён многих даже не знаю. Всегда буду рад пополнить этот список имён для истории! Всем огромное спасибо за титанический труд!
В архив включаются только:
- служебные расписания (если они могут быть идентифицированы как таковые по содержанию и выходным атрибутам)
- "гражданские" расписания - официально изданные книжки (буклеты) расписаний для использования пассажирами (включая указатели железнодорожных сообщений, расписания по вокзалам, по жд узлам и т.п.)
Предложения по улучшению структуры архива, файлы со служебными и официально изданными гражданскими расписаниями для размещения в архиве (либо ссылки на такие файлы), замеченные ошибки в архиве (не читается файл, ошибочное имя файла и т.п.) присылайте сообщением на этом форуме или мне в личку, кому как будет удобней, я всё буду обрабатывать.