Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#41626 Pofigist 11 май 2008, 23:17
Безумное желание поработать проводником. Народ подскажите где этому в научится. Мне 25 лет. Москвич. Работа если честно то есть. Но не по моему вкусу всегда мечтал работать на Ж/Д, на машиниста к сожалению по состоянию здоровья не взяли не прошел. Но желание осталось.
А может тут есть кто из проводников кто по территории РФ может помочь, или взять хотя бы в поездку. Просто работать в плацкартном, купейном вагоне, убираться, помогать пассажирам (но я конечно не мать Тереза), что б были отзывы о проводнике вагоне.
Понимаю глупость, понимаю что все это пишу в розовых очках, но в реальности знаю каково работать проводником, у меня бабушка, и мать работали проводниками, так что в курсе о всех черных сторонах этой профессии.
Просто готов бесплатно поработать проводником на коротком направлении. Заодно самому понять, каково быть проводником. Если кто-то подскажет или поможет буду очень благодарен. Если что пишите в личку. Лешка.
#42761 Guestt 05 июн 2008, 18:42
Pofigist:что б были отзывы о проводнике вагоне.
Весьма любопытный у Вас ник для кандидата на должность проводника  :D
Pofigist:Просто готов бесплатно поработать проводником на коротком направлении.
Приходите в местный резерв - получите возможность почти бесплатно (при нынешней зарплате проводника) осуществить Вашу мечту.
К слову, Вы по плотницкеой и малярной части кой-чего умеете? Попадёте в ВЧ, где проводников отправляют вагон самих красить / плотничать, будете на вес золота. Особенно если бесплатно.