А я вот не согласен с тем, что если я предпочитаю покупать билеты на Павелецком вокзале, то это значит что там лучшие кассиры. Я там покупаю только потому, что это рядом с моей работой. Думаю, так делает большинство. А если кассир ерепенится, то я попросту диктую строку запроса, и получаю то, что мне нужно. Поэтому опрос, на мой взгляд, не совсем корректен.
Dmitriy.Fox
23 ноя 2004, 23:49
Но тема вовсе не безынтересная.
Предпочитаю по карточкам, и в МЖА (если бодаться на Киевском лень).
Про сервис писал.
Предпочитаю по карточкам, и в МЖА (если бодаться на Киевском лень).
Про сервис писал.
Спасибо за внимание
Некорректный опрос по следующим причинам.
1. Нельзя выбрать несколько вариантов ответа.
2. Отсутствуют коммерческие кассы, например, ТСИ. А я туда обращаюсь, когда мне надо гарантированно "поймать место" в момент снятия брони.
3. Я чаще всего покупаю билеты (при наличии их в свободной продаже) на Казанском вокзале, потому что он находится ближе всего к маршруту "дом-работа". Но там чаще всего обсчитывают, путем округления до десятков рублей, а один раз кассир не знала про ключ W0 и пришлось улаживать вопрос через администратора.
Соответственно, если я в опроснике выбираю Казанский вокзал, то Вы будете считать, что там лучшие кассиры?
1. Нельзя выбрать несколько вариантов ответа.
2. Отсутствуют коммерческие кассы, например, ТСИ. А я туда обращаюсь, когда мне надо гарантированно "поймать место" в момент снятия брони.
3. Я чаще всего покупаю билеты (при наличии их в свободной продаже) на Казанском вокзале, потому что он находится ближе всего к маршруту "дом-работа". Но там чаще всего обсчитывают, путем округления до десятков рублей, а один раз кассир не знала про ключ W0 и пришлось улаживать вопрос через администратора.
Соответственно, если я в опроснике выбираю Казанский вокзал, то Вы будете считать, что там лучшие кассиры?
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Anonymous
03 дек 2004, 16:26
Кассиры вокзалов Москвы жалуются, что в этом конкурсе им победить невозможно - все "схвачено" МЖА, и гран-при всегда достается ему. И в этом есть доля правды. По собственному опыту, кассиры МЖА - далеко не самые-самые.
Нет засилью МЖА! Лучшие места - вокзалам и станциям Москвы!
Нет засилью МЖА! Лучшие места - вокзалам и станциям Москвы!
Dmitriy.Fox
03 дек 2004, 23:01
Anonymous:Кассиры вокзалов Москвы жалуются, что в этом конкурсе им победить невозможно - все "схвачено" МЖА, и гран-при всегда достается ему. И в этом есть доля правды.
Ну и где же все сторонники вокзалов? Почему на ВСЕ вокзалы тогда 2 голоса???
Да и логично видеть на этом сайте (см. название) больше любителей МЖА...

Спасибо за внимание
Фыва Цукен
06 дек 2004, 11:29
я вот, например, билеты всегда покупаю на вокзале (не люблю платить наценки). а кассиры бывают разные. для того, чтобы набрать хорошую статистику, нужно иметь данные не меньше, чем по 10 кассирам каждого места (а лучше больше). и что, я каждый раз буду записывать кто меня как обслужил? да нафига мне это надо?
а если по имеющимся ощущениям - так везде примерно одинаково...
з.ы. да, я в опросе не голосовал.

з.ы. да, я в опросе не голосовал.
Dmitriy.Fox
07 дек 2004, 23:36
Фыва Цукен:я вот, например, билеты всегда покупаю на вокзале (не люблю платить наценки).
А разве вы не знаете, что на Комсомольской, 5 наценок нет?
А так я раньше тоже брал на вокзале (банально ближе); а теперь вот по карточке покупаю...

Спасибо за внимание
Фыва Цукен
08 дек 2004, 13:16
Dmitriy.Fox:А разве вы не знаете, что на Комсомольской, 5 наценок нет?
А так я раньше тоже брал на вокзале (банально ближе); а теперь вот по карточке покупаю...
нет, не знал. но мне это не особенно актуально - я в том районе не особенно часто появляюсь. мне киевский вокзал удобнее всего, или савёловский. но - буду знать, глядишь, пригодится. а карточки у меня нет. не верю я в электричество

Dmitriy.Fox
08 дек 2004, 23:10
Соседи, что ль? Сам на Киевском отоваривался
Лампочку оставим Ильичу, а вот в баллы Аэрофлот-бонуса я пробую поверить!

Лампочку оставим Ильичу, а вот в баллы Аэрофлот-бонуса я пробую поверить!

Спасибо за внимание
Фыва Цукен
09 дек 2004, 12:26
я в мгу работаю. с работы ближе всего на киевский ехать.Dmitriy.Fox: Соседи, что ль? Сам на Киевском отоваривался
Dmitriy.Fox:Лампочку оставим Ильичу, а вот в баллы Аэрофлот-бонуса я пробую поверить!![]()
это, пардон, не понял

Игорь Алексеевич
28 дек 2004, 18:42
[size=18px]Я например за 45 -ть суток иду в предварилку вокзала откуда еду
[/size]

Лис
14 янв 2005, 13:28
В мжа можно покупать билеты по каким-то карточкам? расскажите плиз!
Анатолий.
14 янв 2005, 14:59
Есть же раздел "Услуги"
"Московское железнодорожное агентство предоставляет возможность оплаты железнодорожных билетов по банковским картам ведущих международных и российских платежных систем (VISA,Eurocard/MasterCard,Diners Club,JCB,STB,Union Card) в следующих кассах:
Комсомольская площадь д. 5 (8 зал, касса №83)
ул. Краснопрудная д. 1 (касса №6)
Малый Харитоньевский пер-к д. 6/11 (касса№4)"
"Московское железнодорожное агентство предоставляет возможность оплаты железнодорожных билетов по банковским картам ведущих международных и российских платежных систем (VISA,Eurocard/MasterCard,Diners Club,JCB,STB,Union Card) в следующих кассах:
Комсомольская площадь д. 5 (8 зал, касса №83)
ул. Краснопрудная д. 1 (касса №6)
Малый Харитоньевский пер-к д. 6/11 (касса№4)"